хоба, например |
Отредактировано шаша урмаверма (2019-10-02 16:00:52)
v:tm last night — test |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » v:tm last night — test » villain i'm not » всмысли vol.3
хоба, например |
Отредактировано шаша урмаверма (2019-10-02 16:00:52)
обещаю что не будет как в прошлый раз когда навалила дофига, не зная меры(((
я старая женщина и просто хочу накормить досыта...............................................
еду в питер шпать на смоленском-лютеранском
завтра четверг - рыбный день
надо будет треску запечь в духовке
очень хочу попроситься кем-нибудь к сэру примогену, но я глупый и я стесняюсь
хотя, л а д н о, кто может быть ближе регента для послушника)0))0))
я только за.)
на самом деле пока выбор очень широкий, т. к. никакие места не заняты. вы можете выбрать, что вам больше по душе.
вообще, если интересует путь крови в тауматургии - записывайтесь в ученики если занятие наскучит, всегда можно будет поставить какой-нибудь музыкальный диск. вкусы мы уже сопоставили хд. а так.. если вы из капеллы - пересекаться в любом случае будем практически ежедневно.
насчёт стеснения - не стесняйтесь, пожалуйста. хотя я сам такой же.
а насчёт глупости - прекратите. по крайней мере, мне так не кажется. вот когда завалите экзамен, тогда и говорите.. хд
обещаю что не будет как в прошлый раз когда навалила дофига, не зная меры(((
Я ЖЕ БЫЛ ТРОНУТ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ ТЫ ЧТО, обычно я много жру, но тогда чёт не смог...
будь такой же щедрой ради меня, если не жалко переводить продукты, я плачу сердечко туктук((9(((
ну так вот всё я еду
серьёзно.
жди.
дед меня раззадорил сырниками, но готовить мне их будешь ты, всё, поняла?
ну шо
щас будет сосаца муха
ещё один повод напомнить мне, как я хочу съездить снова в питер уже который год...
приезжайте.
в петербурге можно посмотреть не только на дверь капеллы.
в петербурге ещё можно будет посмотреть как я бегаю в кожаных шортах в ноябре
Я ЖЕ БЫЛ ТРОНУТ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ ТЫ ЧТО, обычно я много жру, но тогда чёт не смог...
будь такой же щедрой ради меня, если не жалко переводить продукты, я плачу сердечко туктук((9(((
ну так вот всё я еду
серьёзно.
жди.
дед меня раззадорил сырниками, но готовить мне их будешь ты, всё, поняла?
конечно буду, если не для тебя, то для кого ваще..........
канешно канешно
могу еще котлетки там пожарить, еще чегонить..........
в петербурге ещё можно будет посмотреть как я бегаю в кожаных шортах в ноябре
вам не холодно?..
в ноябре
кста у мя отпуск
вам не холодно?..
а вот это мы как раз и проверим ближе к делу..
кста у мя отпуск
ну так покупай билет на х*т*р*
Скиньте оригинал картинки в шапке по-братски.
Скиньте оригинал картинки в шапке по-братски.
напиши адмемам в лс лучше, так надёжнее...
а вот это мы как раз и проверим ближе к делу..
я замотанный. но, может быть, потому что с терморегуляцией не лады.
на улице все как-то по-разному ходят так что я не знаю, в ком или чём проблема. хд
на самом деле пока выбор очень широкий, т. к. никакие места не заняты. вы можете выбрать, что вам больше по душе.
я просто впервые в тремеры (но хочется), вообще никогда их толком не трогал, поэтому не рвусь за звёздами, боюсь не вытянуть. мой опыт это так себе сыгранный цимисх и носферату с друзьями, и брухабрухабруха, ахаха
вообще, если интересует путь крови в тауматургии — записывайтесь в ученики
если занятие наскучит, всегда можно будет поставить какой-нибудь музыкальный диск. вкусы мы уже сопоставили хд.а так.. если вы из капеллы — пересекаться в любом случае будем практически ежедневно.
очень интересует, я не планировал на самом деле куда-то от него отходить по тем же причинам выше. хотя, сама магия крови вряд ли лежит в острых интересах героя (разве что "ооох, знания любые знания"), но так как он относительно... относительно (?) юн, то пока ещё не нашёл себя чётко, возможно ещё путь однажды...
чур я в ученики ахахха не зря сидел в плейлисте, теперь можно с регентом музыку послушать на досуге
насчёт стеснения — не стесняйтесь, пожалуйста.
я уже потихоньку приживаюсь, хорошо)
а насчёт глупости — прекратите. по крайней мере, мне так не кажется.
вот когда завалите экзамен, тогда и говорите.. хд
вот это всё ВИНОВАТА НЕУВЕРЕННОСТЬ в себе, но я борюсь, я бьюсь, я дерусь
я был в питере два раза и не вылезал из музеев, но вы так рекламируете, что я готов спустить всю накопленную стипендию((((
у меня был знакомый, который принципиально не переодевал шорты, пока не выпадет снег.
и вот как-то раз декабрь выдался достаточно дождливым и холодным, а снега не было.
мораль сей басни такова: рассчитывайте вероятность различных исходов ситуации.
я замотанный. но, может быть, потому что с терморегуляцией не лады.
на улице все как-то по-разному ходят так что я не знаю, в ком или чём проблема. хд
да я так-то тоже по большей части стараюсь запаковаться максимально, чтобы ветер нигде не достал, но проблема в том, что как бы хочется выглядеть... красиво... хотя бы перед концертом.
конечно буду, если не для тебя, то для кого ваще..........
канешно канешно
могу еще котлетки там пожарить, еще чегонить..........
я тебе позже напишу... в этот раз с вином, пожалуйста...
я был в питере два раза и не вылезал из музеев, но вы так рекламируете, что я готов спустить всю накопленную стипендию((((
тоже был два раза оба раза не понравилось...............
видимо как-то не с той стороны в питер заходил вот чичас еду смотреть КЛАДБИЩА
тоже был два раза оба раза не понравилось...............
грустная ситуация, сочувствую ты наверное просто не сидел со мной в музеях.................
хочу сказать, что я нравлюсь смотрителям........
я просто впервые в тремеры (но хочется), вообще никогда их толком не трогал, поэтому не рвусь за звёздами, боюсь не вытянуть. мой опыт это так себе сыгранный цимисх и носферату с друзьями, и брухабрухабруха, ахаха
когда-нибудь я расскажу вам страшную историю, но не сегодня.. вообще. к звёздам можно прийти и постепенно, если вы сомневаетесь, что вытянете всё сразу. поэтому мы можем рассматривать любые варианты, повторюсь. пожелания о перспективах я выслушаю, если есть/появятся.)
очень интересует, я не планировал на самом деле куда-то от него отходить по тем же причинам выше. хотя, сама магия крови вряд ли лежит в острых интересах героя (разве что "ооох, знания любые знания"), но так как он относительно... относительно (?) юн, то пока ещё не нашёл себя чётко, возможно ещё путь однажды...
чур я в ученики ахахха не зря сидел в плейлисте, теперь можно с регентом музыку послушать на досуге
имхо это просто один из самых расово верных адекватных путей для адекватных тремеров ну, вы выбирайте. мои двери открыты.) полагаю, что условные лекции будут читаться не только по этому вопросу. так пообсуждать азы можно любого направления. а тяга к знаниям похвальна.) думайте и определяйтесь. времени у вас больше, чем может показаться на первый взгляд.
я уже потихоньку приживаюсь, хорошо)
отлично.)
вот это всё ВИНОВАТА НЕУВЕРЕННОСТЬ в себе, но я борюсь, я бьюсь, я дерусь
я вас понимаю и морально поддерживаю. преодолевайте.)
грустная ситуация, сочувствую ты наверное просто не сидел со мной в музеях.................
хочу сказать, что я нравлюсь смотрителям........
мне в принципе понравилось в эрмитаже оч, но это был единственный музей, где мы были мда. остальное время я даже не помню, чо делали. помню только то, что у меня ноги до жопы стёрты были и очень хорошая погода в те дни была
Читаешь тут сообщения, и как-то обидно становится. Обижают меня ноулайфера такие вещи...
ну так покупай билет на х*т*р*
ес будут д*ньги
я тебе позже напишу... в этот раз с вином, пожалуйста...
конечно с вином.......
да я так-то тоже по большей части стараюсь запаковаться максимально, чтобы ветер нигде не достал, но проблема в том, что как бы хочется выглядеть... красиво... хотя бы перед концертом.
да уж. красиво гнить жить не запретишь.
Вы здесь » v:tm last night — test » villain i'm not » всмысли vol.3