хоба, например |
Отредактировано шаша урмаверма (2019-10-02 16:00:52)
v:tm last night — test |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » v:tm last night — test » villain i'm not » всмысли vol.3
хоба, например |
Отредактировано шаша урмаверма (2019-10-02 16:00:52)
шо ты ноеш
я был в питере два раза и не вылезал из музеев, но вы так рекламируете, что я готов спустить всю накопленную стипендию((((
тоже был два раза оба раза не понравилось...............
имхо смотря какие музеи. желательно же по интересам подбирать.
если больше нравится интерактив - можно на какой-нибудь макет россии сходить, идк.
мед. музей интересный вполне. военный неплохой. трубецкой бастион (можно закрыться в карцере и пострадать).
ес будут д*ньги
бл*н капитализм
да уж. красиво гнить жить не запретишь.
вот именно.
камин аут человека из спб: я вот вообще не люблю эрмитаж.
там есть интересные залы +-. но лучше застрелите меня или, желательно, отведите посмотреть на кишки.
(я просто тупой для искусства, извините)
кишки вкутна
надеюсь пока я буду перестилать себе гроб я не проснусь а то щас так в сон потянуло оййййй
помню, ездил в питер, прогнали всю культурную программу, и за пару часов до поезда какая-то очень взбудораженная девочка сунула мне флаер с выставки "психиатрия - индустрия смерти"
честно, это было лудшое, я, как без пяти минут психиатр повеселился просто от души, и вот теперь думаю, что со мной не так, если самое приятное воспоминания из питера - это выставка про психиатрические теории заговора
надеюсь пока я буду перестилать себе гроб я не проснусь а то щас так в сон потянуло оййййй
иди спи
так вот почему мы до сих пор общаемся ты меня просто психиатрически обработал
бл*н капитализм
тотально
клятые малки
самое приятное воспоминания из питера — это выставка про психиатрические теории заговора
это норма хд
я была в питере с классом у нас была мегоускоренная программа поэтому хоч по нормальному туда.......
наслал свои психиатрические вайбы
наслал свои психиатрические вайбы
отправляю тебе букет роз и всратого волка под окна
это норма хд
даже буклет где-то валяется до сих пор, очень впечатлило меня конечно
отправляю тебе букет роз и всратого волка под окна
написал бы, что снимаю футболку, но не буду, я же не какая-то псина сутулая
написал бы, что снимаю футболку, но не буду, я же не какая-то псина сутулая
а я уже без неё ;)
футболка с надписью alpha
ладно я шп...... доброй ночи
я как-то в аптеке пеля оказался на экскурсии и устал поправлять экскурсовода просто. %%
с алхимического подвала меня, вообще, пронесло. не то, чтобы я особо посвящённый в аутентику, но немного известно.
а вот верхний уровень понравился. там стекло ещё всё старое, атмосферно достаточно. если будете проходить, зайдите и просто посмотрите. верхний этаж бесплатный, т. к. это действующая аптека сейчас.
даже буклет где-то валяется до сих пор, очень впечатлило меня конечно
оно ещё проходит, не знаете?
а я уже без неё
тогда укатываю в одеяло и в гроб
ладно я шп...... доброй ночи
шладких шнов !!!!!
оно ещё проходит, не знаете?
это было четыре года назад, но такие вещи живучи, может и есть еще, кто же их знает, но я бы сходил еще раз. хотя бы ради того чтобы еще раз повторить диалог в стиле:
- вам понравилась выставка?
- вы знаете, я психиатр
о, это лица, я не забуду их никогда, они согревают меня в самые холодные дни хд
это было четыре года назад, но такие вещи живучи, может и есть еще, кто же их знает, но я бы сходил еще раз. хотя бы ради того чтобы еще раз повторить диалог в стиле:
— вам понравилась выставка?
— вы знаете, я психиатр
о, это лица, я не забуду их никогда, они согревают меня в самые холодные дни хд
хах.
спасибо за ответ.
проверю эту прелесть на признаки жизни.)
птичка моя птичка
Вы здесь » v:tm last night — test » villain i'm not » всмысли vol.3