v:tm last night — test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » v:tm last night — test » villain i'm not » всмысли vol.3

всмысли vol.3

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

хоба, например
https://i.imgur.com/zVVC7.png  https://i.imgur.com/zVVC7.png  https://i.imgur.com/zVVC7.png

Отредактировано шаша урмаверма (2019-10-02 16:00:52)

0

901

SLC10A1 написал(а):

если вдруг захотите поговорить о  — можете писать в лс. я не подталкиваю, т. к. понимаю, что люди мы чужие. но если интенция всё-таки появится — мои двери открыты.

однажды я поймаю экстравертную волну и прибегу обязательно, я просто даже стесняюсь говорить, что стесняюсь... повод остро подвернется, и я буду, ахаха

SLC10A1 написал(а):

и, да. что бы там "не так давно" ни случилось, постарайтесь не падать в уныние, пожалуйста. это, конечно, очень общее и слабое пожелание, но я не могу сказать больше без контекста ситуации. да и это вряд ли нужно.

всё верно, дело уже пройденное, но искреннее спасибо за само отношение)

0

902

шаша урмаверма написал(а):

архэм...... деревни ужос....... го сосаца....

ГО
/вытер слёзы/

0

903

рё написал(а):

ГО
/вытер слёзы/

у меня ещё есть мор(утопия), тоже оч классная настолка oof

0

904

сука ДРЕВНИ УЖОС а.

+1

905

по втм мы играли только один раз в баре и это было мена-странно, потому что я пытался объяснить, как рассказчик, шо не надо в одну хронику пихать НАСТОЛЬКО разных персонажей и типа да, но меня не слушоли(

0

906

я собирался купить, но чёт руки не дошли, не помню, то ли из-за отзыва какого-то
в общем
уф
http://funkyimg.com/i/2vVcs.png http://funkyimg.com/i/2vVcs.png http://funkyimg.com/i/2vVcs.png

+1

907

gehenna написал(а):

сука ДРЕВНИ УЖОС а.

ЩАС И ТЯ ПОСОСЁМ

0

908

gehenna написал(а):

сука ДРЕВНИ УЖОС а.

ПРИВЕТИк и

0

909

по втм мы играли только один раз в баре и это было мена-странно, потому что я пытался объяснить, как рассказчик, шо не надо в одну хронику пихать НАСТОЛЬКО разных персонажей и типа да, но меня не слушоли(

грустно((((
я пару раз попадал на сессии в скайпе, в одной были ровные терпеливые люди, а в другой...... в общем, иногда я боюсь людей, который оч хорошо знают канон мира тьмы, да

0

910

рё написал(а):

в общем, иногда я боюсь людей, который оч хорошо знают канон мира тьмы, да

вот я тоже.... я в фандоме как бы уже более четырнадцати лет и могу сказать, что знаю немало хотя бы из того, что есть на русском языке в общем доступе (а там инфы до пизды как бы??? и это всё помнить надо), поэтому мне страшно, кем надо быть, чтобы знать тупо о МТ всё нахуй во всех вариантах и редакциях

0

911

рё написал(а):

однажды я поймаю экстравертную волну и прибегу обязательно, я просто даже стесняюсь говорить, что стесняюсь... повод остро подвернется, и я буду, ахаха

всё. я понимаю и не давлю. вернёмся к этому разговору, когда настанет час коллективного экстравертивного помешательства.)

рё написал(а):

всё верно, дело уже пройденное, но искреннее спасибо за само отношение)

не за что.)

0

912

плюс есть такая фишка, как хоумрул и чёрным по белому написаное в рулбуке «правила для того, чтобы их нарушать», поэтому как бы ну эээ когда люди начинают оратб типа ВОТ ТУТ ТАК А У ВАС НЕ ТАК хочется сложитб руки и уйти

+2

913

а вообще. надо бы идти и допиливать анкету.
но там осталась мелочь, которую нужно обдумать (а я ещё сплю).
и текст-эссе, который надо написать (а мне ещё не настолько плохо и (или) хорошо).

поэтому, пожалуй, потуплю-ка я ещё.

0

914

залог хорошей сессии добровольность, безопасность, разумность, ахах это когда рассказчик задаёт 30 процентов настроения, а дальше уже игроки создают атмосферу и оживляют не тока своих персонажей, но и в принципе всё вокруг. вот когда игроки начинают учить рассказчика как какать это конечно мда мда бан

+2

915

вот я тоже.... я в фандоме как бы уже более четырнадцати лет и могу сказать, что знаю немало хотя бы из того, что есть на русском языке в общем доступе (а там инфы до пизды как бы??? и это всё помнить надо), поэтому мне страшно, кем надо быть, чтобы знать тупо о МТ всё нахуй во всех вариантах и редакциях

ну вот а я хоть и сижу в фандоме ну, скажем, больше пяти лет, и люблю, но долго и усердно никогда не копал, уж очень много у меня фандомов для любви и изучения, а я ещё и забываю всё постоянно
в общем
я был
опущен.
наивно полагал, что тут люди как в лайтовых сессиях для днд, где подавляющее количество мастеров спокойно берут новичков в пати, чтобы потом помогать им втягиваться, но видимо МНЕ ПРОСТО ВСЕГДА ВЕЗЛО. ох уж эти люди, топящие за kanon

0

916

чёт дед говорливый какой-то надо перестать петушиться

0

917

в конце концов, нужно решить дилемму. нуждается ли кафедра завтра в моём присутствии?
или я всё-таки хочу спокойно посычевать дома? с другой стороны, мне нужно найти научника.
потому что кто-то в лаборатории либо очень устал, либо умер. и до сих пор мне не ответил. и ааа. как я не люблю дезорганизацию.

0

918

рё написал(а):

ох уж эти люди, топящие за kanon

мммм данон

0

919

шаша урмаверма
абсолютно согласен с вышесказанным. в общем-то, я поставил плюсы.
но не мог не продублировать текстом.

0

920

к сожалению люди в рпг не всегда понимают, что эти игры больше для атмосферы и процесса, чем для ярого полирования системы))0

0

921

чёт дед говорливый какой-то надо перестать петушиться

петухи распетушились

0

922

но подраться не решились

0

923

если много петушиться - можно перышек лишиться

0

924

если пёрышек лишиться
нечем
будет
петушиться

0

925

просто я не знаю, готов ли я неделю ещё просидеть и прождать до следующего четверга.
в теории, да. но на практике я просто могу начать выть от того, у меня слишком мало дел.

0

926

Ненавижу людей на своей работе

0

927

рё написал(а):

к сожалению люди в рпг не всегда понимают, что эти игры больше для атмосферы и процесса, чем для ярого полирования системы))0

самое смешное, что одно другому не мешает. придумай контролфрика и полируй внутри сюжета на здоровье. элементарная сублимация же.

+1

928

держать равновесие штука непростая, как грится...

0

929

По итогу сегодняшней смены мне поставили в антиподы малолетку-практикантку отличницу из пту алло у меня два высших и степень , которая летом вышла замуж, и да, это повод меня тыкать на тему моей ущербности
Fuck it

0

930

ДЕДА
как то мы с олей пару раз пытались пилить для себя ролку по древнему ужасу
просто мы неорганизованные ленивые жопы
просто ТАК информация дя

+1

Вы здесь » v:tm last night — test » villain i'm not » всмысли vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно