v:tm last night — test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » v:tm last night — test » villain i'm not » всмысли vol.3

всмысли vol.3

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

хоба, например
https://i.imgur.com/zVVC7.png  https://i.imgur.com/zVVC7.png  https://i.imgur.com/zVVC7.png

Отредактировано шаша урмаверма (2019-10-02 16:00:52)

0

931

картавый сатанист
срочно где кнопка сочувствия, у меня сжалось сердце(

0

932

картавый сатанист написал(а):

По итогу сегодняшней смены мне поставили в антиподы малолетку-практикантку отличницу из пту алло у меня два высших и степень  , которая летом вышла замуж, и да, это повод меня тыкать на тему моей ущербности
Fuck it

держитесь.

0

933

так, ладно, мне надо срочно пойти сделать лабу
https://i.imgur.com/OXWHv.png
вернусь... я вернусь... однажды...

0

934

Лежу злая под одеялом
Такая злая что даже моя злая не тактильная кошка пришла под бок

0

935

Кое-как проснулась

0

936

идиотские истории

ладно. давайте я тоже расскажу стрёмную и тупую историю. в моём первом университете на каком-то из первых курсов был один очень занятный (нет) общеобразовательный предмет. опустим подробности, в том числе о моих отношениях с преподавателем, но вот настал экзамен. один из вопросов в моём билете был про миграцию и (кратко) эволюционные этапы.

закончил я, значит, рассказывать, а преподаватель говорит, что я кое-что забыл.
в общем, она.. поклонница МИФА про атлантиду. о котором она на лекциях (принципиально не посещал) рассказывала как о чём-то реальном. в общем, за то, что я отказался признать, что этот МИФ существовал на самом деле как реальный этап, мне поставили единственную тройку.

иногда я мерзко посмеиваюсь над этим до сих пор, хотя лет прошло уже достаточно. хд

Отредактировано SLC10A1 (2019-10-03 14:28:50)

0

937

Вы оба преподы в универах?

0

938

вообще, мне сложно сказать, почему в науку в принципе попадают такие кадры.
мне знакомая как-то рассказывала, что им начали пытаться объяснить, что у ребёнка, который не прошёл черед родовые пути, не может быть души, т. к. он не познал материнскую любовь.. ээ...

типа
что?

0

939

а может пойти погулять...

0

940

final death написал(а):

Вы оба преподы в универах?

нет. но мысль такая была.

я как раз в следующем году пожую магистров и пойму, надо мне это или нет. а то у меня прошлый опыт преподавания на практике был скорее грустный. не хочу травмировать людей. по крайней мере, юных.

0

941

Звучит как-то, ужасающе

0

942

потому что так это и есть.

0

943

про педагогику

ну, лично моя большая проблема с этим — люди, которые не хотят учиться. вы пришли сюда. но не хотите получать знания. ничего не делаете сами и не слушаете меня. этот подход меня раздражает. + я немного цербер в плане дисциплины. у меня предупреждение и "встал @ вышел".

в то же время с теми, кто хочет получать знания, всё было нормально. мы обсуждали доп. литературу, предмет, тенденции в сфере и т. д. это не то, чтобы оправдание. скорее ремарка. я не самодур, просто не люблю, когда моё время тратят зря. и не важно, платят мне за это, не платят, ставят какую-то галочку или нет.

0

944

работаю я сейчас, вообще, в чужой для себя сфере. зато прибыльной. не знаю, насколько меня хватит, но пока это удобно совмещать с исследованием, я там. + новые знания. полезные, к слову. почему нет.

0

945

так ладно. вот теперь меня действительно много. а ещё больше информации. хватит. хд

0

946

SLC10A1 написал(а):

вообще, мне сложно сказать, почему в науку в принципе попадают такие кадры.

Мне кажется, потому что в науке люди концентрируются не просто на одной сфере, а на какой-то выборочной ветке этой сферы, и с восприятием остального мира у них начинается куча проблем
Варился в науке четыре года, каких только кадров не встречал

0

947

yellow submarine написал(а):

Мне кажется, потому что в науке люди концентрируются не просто на одной сфере, а на какой-то выборочной ветке этой сферы, и с восприятием остального мира у них начинается куча проблем
Варился в науке четыре года, каких только кадров не встречал

да, возможно и так. просто ну. для меня в принципе странным кажется то, что люди это транслируют.
условно каждый может верить хоть в посейдона, хоть в ярило, хоть в джулию ванг, вопрос: зачем подавать это как научный факт и заставлять студентов говорить, что, условно, земля плоская? причём я знаю ещё несколько людей достаточно почтенного возраста с такими припонами, и им иногда только факела не хватает, серьёзно. настолько они.. фанатичны что ли? мне сложно подобрать слова, чтобы это описать. но, полагаю, вы меня поняли.

0

948

а

0

949

SLC10A1 написал(а):

да, возможно и так. просто ну. для меня в принципе странным кажется то, что люди это транслируют.
условно каждый может верить хоть в посейдона, хоть в ярило, хоть в джулию ванг, вопрос: зачем подавать это как научный факт и заставлять студентов говорить, что, условно, земля плоская? причём я знаю ещё несколько людей достаточно почтенного возраста с такими припонами, и им иногда только факела не хватает, серьёзно. настолько они.. фанатичны что ли? мне сложно подобрать слова, чтобы это описать. но, полагаю, вы меня поняли.

Хах, про факел хорошо подмечено, я лучше не сказал бы)
Не знаю, к таким вещам я всегда относился снисходительно, пусть хоть в ктулху верят, хоть в макаронного монстра, если человек специалист в своей области, то я готов такое принимать, а студенты пусть видят, как важно развивать критичность
Вот что-что, но меня гораздо больше разочаровывает, что люди науки, даже в своей сфере, особенно когда они хорошо её знают, все равно вцепляются в одну точку зрения и отказываются признавать существование других. В вопросах, которые только выходят на обсуждение это все равно что смотреть на аверс монеты и отрицать наличие реверса

0

950

Такое чувство что я попала в спинн-офф теории большого взрыва

0

951

Хах, про факел хорошо подмечено, я лучше не сказал бы)
Не знаю, к таким вещам я всегда относился снисходительно, пусть хоть в ктулху верят, хоть в макаронного монстра, если человек специалист в своей области, то я готов такое принимать, а студенты пусть видят, как важно развивать критичность
Вот что-что, но меня гораздо больше разочаровывает, что люди науки, даже в своей сфере, особенно когда они хорошо её знают, все равно вцепляются в одну точку зрения и отказываются признавать существование других. В вопросах, которые только выходят на обсуждение это все равно что смотреть на аверс монеты и отрицать наличие реверса

хах.
видимо это всё-таки действительно какой-то мой больной момент, потому что теперь и независимые люди говорят мне, что относятся снисходительно (а я не могу прямо. у меня конь справедливости и здравого смысла гореть начинает подо мной  ну и дальше всё как в шутке про велосипед). про критичность вы хорошо заметили. это так. да. но как быть с тем, что людей заставляют проговаривать дичь?
вероятно, это ещё один мой загон. но у меня обычно глаза закатываются и не выкатываются от подобного.
ну и, соответственно, случались (а иногда и сейчас случаются) проблемы из-за отказа участвовать в таких мероприятиях.
да. здесь я с вами тоже согласен. но это, наверное, раздражает меня чуть меньше потому, что тз "моё мнение и неправильное" в принципе чаще распространено. и уже стало таким себе элементом рутины. неприятным. но всё-таки обыденным. и это, ну, ожидаемо? в любой сфере, в принципе.

0

952

SLC10A1 написал(а):

хах.
видимо это всё-таки действительно какой-то мой больной момент, потому что теперь и независимые люди говорят мне, что относятся снисходительно (а я не могу прямо. у меня конь справедливости и здравого смысла гореть начинает подо мной  ну и дальше всё как в шутке про велосипед). про критичность вы хорошо заметили. это так. да. но как быть с тем, что людей заставляют проговаривать дичь?
вероятно, это ещё один мой загон. но у меня обычно глаза закатываются и не выкатываются от подобного.
ну и, соответственно, случались (а иногда и сейчас случаются) проблемы из-за отказа участвовать в таких мероприятиях.

У меня тоже глаза закатываются и не выкатываются, но это скорее про выбор меньшего зла. Прослушать это, проговорить, если надо, и отпустить, выкинуть из головы. Людей часто заставляют делать дичь, это часть жизни) приходится глаза закрывать на некоторые, вещи, чтобы не иметь впоследствии проблем.
Но вообще, честно говоря, я вам сейчас немного завидую. У меня порой есть желание вскочить на коня справедливости и нести здравый смысл, правда позволить это я себе могу почти никогда. Порой из-за иерархии, порой именно из-за проблем, которые не имею никакого желания разгребать, но иногда так хочется, аж зудит

SLC10A1 написал(а):

да. здесь я с вами тоже согласен. но это, наверное, раздражает меня чуть меньше потому, что тз "моё мнение и неправильное" в принципе чаще распространено. и уже стало таким себе элементом рутины. неприятным. но всё-таки обыденным. и это, ну, ожидаемо? в любой сфере, в принципе.

Знаете, это очень печально, что такие вещи уже становятся ожидаемы. Я идеалист по жизни, и, когда встречаю здравомыслящих людей, принимаю их как данность, потому что так и должно быть, потому что я ожидаю встретить именно их, а вот это все "есть мнение моё и неправильное" каждый раз неприятно меня удивляет. Мир огромный и непостижимый, зачем вцепляться во что-то одно?

Отредактировано yellow submarine (2019-10-03 15:36:57)

0

953

final death написал(а):

Такое чувство что я попала в спинн-офф теории большого взрыва

простите.
мы можем уйти в лс, наверное, если мешаем.

кхм. мне правда неловко.

0

954

У меня тоже глаза закатываются и не выкатываются, но это скорее про выбор меньшего зла. Прослушать это, проговорить, если надо, и отпустить, выкинуть из головы. Людей часто заставляют делать дичь, это часть жизни) приходится глаза закрывать на некоторые, вещи, чтобы не иметь впоследствии проблем.
Но вообще, честно говоря, я вам сейчас немного завидую. У меня порой есть желание вскочить на коня справедливости и нести здравый смысл, правда позволить это я себе могу почти никогда. Порой из-за иерархии, порой именно из-за проблем, которые не имею никакого желания разгребать, но иногда так хочется, аж зудит

по-белому завидую вашему подходу. я начинаю дебаты со всеми последствиями.)
о. я на втором абзаце. давайте меняться. хд
насчёт иерархии только замечу. дебаты же можно проводить вполне культурно.
например: "существует засекреченная машина, которая может провести диагностику по отпечатку ауры пальца и назвать все текущие и будущие болезни". одно дело сказать "твоей шайтан-машины не существует ёпта бля это просто нахуй невозможно сканировать ауру пальца и определять заболевания особенно будущие чё зе херь от мира псевдодиагностики а?" (простите, я утрировал вариант максимально) и другой "мне кажется, это невозможно уже с технической точки зрения. давайте рассмотрим хотя бы один аспект. например, инфекционные заболевания. даже если допустить, что подобная машина существует — вероятность из-за слишком большого количества переменных (и списка возможных вариантов/комбинаций лол) не просчитает ни один компьютер, предположу, даже квантовый. ну или, пожалуйста, предоставьте мне литературу и результаты исследований, чтобы я мог ознакомиться с ними и признать свою неправоту" (тоже криво, конечно. но суть вы поняли, думаю).
ну то есть да. человек в любом случае разозлится. но ни к чему ведь не подкопаешься. всё вежливо, культурно и просьба адекватная.
не знаю.

Знаете, это очень печально, что такие вещи уже становятся ожидаемы. Я идеалист по жизни, и, когда встречаю здравомыслящих людей, принимаю их как данность, потому что так и должно быть, потому что я ожидаю встретить именно их, а вот это все "есть мнение моё и неправильное" каждый раз неприятно меня удивляет. Мир огромный и непостижимый, зачем вцепляться во что-то одно?

да, я согласен с вами. я сам, скорее, идеалист, чем нет (но это неточно). просто ну. если рассматривать историю в ретроспективе: ограниченность существовала всегда и везде. просто в разных вариациях. рассматривайте это как разнообразие.. э.. видов. хд

0

955

когда-то очень давно я вообще был без тормозов в таких дебатах, конечно. а потом просто понял, что почти всегда есть условные/конкретные правила. и их можно использовать в свою сторону даже если твой оппонент в другой "весовой" категории. %

0

956

SLC10A1 написал(а):

простите.
мы можем уйти в лс, наверное, если мешаем.

кхм. мне правда неловко.

Что за глупости, никому вы мешать не можете)))

0

957

спасите заберите с работы

0

958

hello, world!

0

959

офф

самое забавное, что действительно многие достаточно взрослые люди могут вообще нехило себя дискредитировать перед сообществом просто потому, что фанатизм не позволяет им вовремя закрыть рот и ограничиться словами "ваше право думать так, как вы думаете". или чем-либо ещё. потому что всё, что угодно, будет звучать лучше, чем "вы просто не понимаете!!1".
я-то может действительно не понимаю. но ещё сотни тысяч людей с гораздо более светлой головой, чем моя.. ну да.

0

960

final death написал(а):

Что за глупости, никому вы мешать не можете)))

нет ну мало ли. некоторым не нравятся телеги большие во флудах. я решил уточнить.)

0

Вы здесь » v:tm last night — test » villain i'm not » всмысли vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно