v:tm last night — test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » v:tm last night — test » villain i'm not » всмысли vol.3

всмысли vol.3

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

хоба, например
https://i.imgur.com/zVVC7.png  https://i.imgur.com/zVVC7.png  https://i.imgur.com/zVVC7.png

Отредактировано шаша урмаверма (2019-10-02 16:00:52)

0

961

сук игровым городом нужно было брать житомир какого хуя этот н о такой здоровый бесит

+1

962

subhuman написал(а):

hello, world!

доброго здравия.

0

963

SLC10A1 написал(а):

нет ну мало ли. некоторым не нравятся телеги большие во флудах. я решил уточнить.)

во флуде можно все что его убивает не затрагивает свобод других

а вообще думала сделать две темы (как на кроссах лол) - классический флуд и мысли где можно чето вбросить и уйти

0

964

канонично просыпаюсь когда стемнело
м, блять

0

965

gehenna написал(а):

во флуде можно все что его убивает не затрагивает свобод других

а вообще думала сделать две темы (как на кроссах лол) — классический флуд и мысли где можно чето вбросить и уйти

могут путать начать, нет?

0

966

SLC10A1 написал(а):

могут путать начать, нет?

да на кроссах вроде не путают...
хз я просто все это время там сидела и привыкла к формату

0

967

сабака: чихает
я: будь здоров
сабака: чихает еще мильён раз
я: ДА СУКА БУДЬ ТЫ ЗДОРОВ УЖЕ
сабака: ЛАДНО НЕ КРИЧИ

0

968

агрессивно желаю здоровля всем флудящим

0

969

SLC10A1 написал(а):

по-белому завидую вашему подходу. я начинаю дебаты со всеми последствиями.)
о. я на втором абзаце. давайте меняться. хд
насчёт иерархии только замечу. дебаты же можно проводить вполне культурно.
например: "существует засекреченная машина, которая может провести диагностику по отпечатку ауры пальца и назвать все текущие и будущие болезни". одно дело сказать "твоей шайтан-машины не существует ёпта бля это просто нахуй невозможно сканировать ауру пальца и определять заболевания особенно будущие чё зе херь от мира псевдодиагностики а?" (простите, я утрировал вариант максимально) и другой "мне кажется, это невозможно уже с технической точки зрения. давайте рассмотрим хотя бы один аспект. например, инфекционные заболевания. даже если допустить, что подобная машина существует — вероятность из-за слишком большого количества переменных (и списка возможных вариантов/комбинаций лол) не просчитает ни один компьютер, предположу, даже квантовый. ну или, пожалуйста, предоставьте мне литературу и результаты исследований, чтобы я мог ознакомиться с ними и признать свою неправоту" (тоже криво, конечно. но суть вы поняли, думаю).
ну то есть да. человек в любом случае разозлится. но ни к чему ведь не подкопаешься. всё вежливо, культурно и просьба адекватная.
не знаю.

Может, мы бы с вами составили хороший тандем, я бы вас тормозил от дебатов, вы бы меня подталкивали к ним, каждый был бы доволен хд
А на счёт литературы и результатов исследований! Позвольте, все эти прекрасные, восхитительные, бесподобные (табличка сарказм здесь на всякий случай) люди обязательно найдут то, что можно предоставить. Вопрос уже будет в верификации этих источников, и вот здесь будет уже очень сложно что-то доказать, ведь много научных журналов берут абы что. Ну, может, не много, но они есть, и то, что журнал печатает всякий мусор, уже очень сложно доказать рационально, потому что такие вещи люди слышать уже не хотят

SLC10A1 написал(а):

да, я согласен с вами. я сам, скорее, идеалист, чем нет (но это неточно). просто ну. если рассматривать историю в ретроспективе: ограниченность существовала всегда и везде. просто в разных вариациях. рассматривайте это как разнообразие.. э.. видов. хд

Меня сейчас безумно умилил выбор ваших слов хд разнообразие видов, хорошо, я запомню, мне очень нравится, как это звучит) оно такое... немного отделяющее зерна от плевел как это высокомерно сейчас прозвучало хд

0

970

шаша урмаверма написал(а):

у меня ещё есть мор(утопия), тоже оч классная настолка oof

по мору есть настолка? внезапно. она в свободной продаже или вы добыли ее какими-то другими путями?

0

971

Так, на этой ноте мне необходимо отчалить по делам, сэр примоген, приходите в лс, если будет желание, с вами приятно поговорить)

0

972

gehenna написал(а):

да на кроссах вроде не путают...
хз я просто все это время там сидела и привыкла к формату

беспокоюсь в связи с личным опытом и желанием сохранить нервы администрации. хд

0

973

SLC10A1 написал(а):

беспокоюсь в связи с личным опытом и желанием сохранить нервы администрации. хд

а
да лично мне НА САМОМ ДЕЛЕ (думаю шо лунтику тоже???) все равно чекак где флудят главное шоб в нытье не пиздели
и не ругалис

+1

974

Выжидаю.

+1

975

если ты вставишь ту копипасту я не буду с тобой разговаривать весь день

0

976

итак, я поставил втм-мод на крусейдер кингс. кем захватывать мир - малками или цимисхами? или может ласомбрами

0

977

gehenna написал(а):

да лично мне НА САМОМ ДЕЛЕ (думаю шо лунтику тоже???) все равно чекак где флудят главное шоб в нытье не пиздели
и не ругалис

по личному опыту флудят и там, и там
просто в мыслях обычно флуб без цитирования и захваченный определенной компашкой людей
так что вообще без разницы, если честно

0

978

cosmicrowave написал(а):

или может ласомбрами

https://funkyimg.com/i/2Xqqi.gif

+1

979

не пугайся, если буду вести себя как конченный малолетний дЭбил
(а я буду)

0

980

зочим я поступала воще в эту шарагу господи помоги пережить последний курс

0

981

lunatic написал(а):

по личному опыту флудят и там, и там
просто в мыслях обычно флуб без цитирования и захваченный определенной компашкой людей
так что вообще без разницы, если честно

да я знаю шо в мыслях флудят
просто я к тому что обычно если кто-то затягивает огромное обсуждение а кто-то кекает чисто то может в одном пространстве быть всрато хз... поэтому мона сделать вот так

0

982

cosmicrowave написал(а):

по мору есть настолка? внезапно. она в свободной продаже или вы добыли ее какими-то другими путями?

есть, да. даже на озон можно купить, например. я уже не помню, где брал. в «фабрике игр», кажется

0

983

cosmicrowave написал(а):

втм-мод на крусейдер кингс

саундс интерестинг

0

984

джиджа
бог покинул нас

0

985

subhuman написал(а):

не пугайся, если буду вести себя как конченный малолетний дЭбил
(а я буду)

я опять хочу тебя заблочить сколько можно

джиджа написал(а):

зочим я поступала воще в эту шарагу господи помоги пережить последний курс

цмокою и прикладываю подорожник

0

986

gehenna написал(а):

да я знаю шо в мыслях флудят
просто я к тому что обычно если кто-то затягивает огромное обсуждение а кто-то кекает чисто то может в одном пространстве быть всрато хз... поэтому мона сделать вот так

почему всрато то?
мне казалось, что они обсужденцы с кекарями обычно не обращают друг на друга внимание

0

987

gehenna
но сеять малко-безумие или каноничный цимисхевский феодализм... слишком сложный выбор.

0

988

lunatic написал(а):

почему всрато то?
мне казалось, что они обсужденцы с кекарями обычно не обращают друг на друга внимание

ну тут был вопрос от милого господина типа МОЖЕТ НАМ УЙТИ В ЛИЧКУ ТИПА МЕШАЕМ (хотя уверена что никому не)
но
чисто вопрос личного комфорта шоб никто не боявс

0

989

шаша урмаверма написал(а):

есть, да. даже на озон можно купить, например. я уже не помню, где брал. в «фабрике игр», кажется

спасибо, посмотрю там.
вам, к слову, берлин в ночи все еще нужен?

0

990

осталось немного...

0

Вы здесь » v:tm last night — test » villain i'm not » всмысли vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно