v:tm last night — test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » v:tm last night — test » villain i'm not » всмысли vol.4

всмысли vol.4

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

ну шож флуд умер да здравствует флуд

0

901

ну, "олды здесь" — это классика (?).

0

902

ну почему я опять начал?

0

903

cosmicrowave, ввввввоооооооооооттттттт. под плохие знамения можно притянуть по факту всё, что угодно. например, если инкви начнут активно маскарад шатать (вспоминая то, как сильно испугались сородичи во время второй мировой, типа, если на нас попрёт скот с танками и огнемётами — нам пезда), то у самых параноиков крышу сорвёт. олсо кто-то будет бегать и переживать за патриархов и их скорое восстание, а кто-то будет наоборот топить за то, чтобы проблемы решались по мере поступления, сначала инквизиция, потом спящие

0

904

Блять, да мне похуй на тебя, блять, слушай. Какая у тебя там капелла, блять, пирамиды, хуиды, там блять, ритуалы, всё – мне похуй там. Сколько ты там, кого обращаешь, каких баб, каких значит вот этих самок шикарных или атласных, блять, в космос ли ты летишь – мне на это насрать, понимаешь? Я, блять, в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет, блять, проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, понимаешь?

+2

905

олды на месте

0

906

пажылая скумбрия написал(а):

понимаешь

ИДУ К РЕКЕ

0

907

cosmicrowave написал(а):

А главный хаб тремеров в вене уничтожила инквизиция (потому что у тремеров нет запасных ходов, нет вардов и прочей магической и немагической охраны, вы чо). И пирамидка развалилась

долбаебы

0

908

cosmicrowave написал(а):

А главный хаб тремеров в вене уничтожила инквизиция (потому что у тремеров нет запасных ходов, нет вардов и прочей магической и немагической охраны, вы чо). И пирамидка развалилась

это вот даже я уже помню. press f

0

909

шаша урмаверма
Даааа. А ещё взаимодействия между фракциями и кланами. Потому что сраться не оч выгодно, но хочется, но не стоит, но хочется, но.. ой, междоусобой

0

910

шаша урмаверма написал(а):

сначала инквизиция, потом спящие

то есть сначала инквизиция, потом слабокровные, потом спящие

во.

0

911

пажылая скумбрия написал(а):

долбаебы

Йеп. Не знаю, как так можно было

0

912

cosmicrowave, история этих дебилов ничему не учит конечно же

0

913

саббат хорош тем что даже несмотря на разногласия могут собраться в одну большую кучу разрушения

0

914

cosmicrowave написал(а):

Йеп. Не знаю, как так можно было

зажрались
типа мы самые пиздатые что вы нам сделаете
ноубади экспектс спэниш инквизишн

0

915

Насчёт тремеров и вены. Мой хэдканон - это все срач между саулотом и тремером. Не верю я, что люди, даже с боевыми дрогами, смогли бы такое провернуть
Ну или технократия подсобила

0

916

а камы пока там сообразят.... пока договорятся... пока блять поклоны друг другу отвесят и былые времена вспомнят

+1

917

cosmicrowave написал(а):

технократия

УУУУУУУУУУУУУУУУ СУКА.

0

918

технократы сасатт

0

919

шаша урмаверма
Зачем. Кому нужна история хд
пажылая скумбрия
Магуи они и есть магуи.
/спэнишинквизишн.жпг/

0

920

Ну саббату стоит тоже подсобраться, там же полно всякой мелкоты, которая вся такая «мы тру анархи, делаем чо хотим!!!»

0

921

пересядь с иглы одобрения старейшин на /любой путь шабашита/

ой нет. с песнями мне как-то легче. хд

+1

922

прикол саулот че баали породил

0

923

SLC10A1
Ты агит-речевки саббату генерить собрался?

Отредактировано cosmicrowave (2019-10-04 04:41:35)

0

924

Шшшш. Кто такие вообще баалм?

+1

925

cosmicrowave
у меня в голове нет ни одной идеи для камариллы пока.

0

926

Самое забавное, что во второй редакции феечки очень опасаются, что впереди грядёт вторая инквизиция

0

927

cosmicrowave написал(а):

Ну саббату стоит тоже подсобраться, там же полно всякой мелкоты, которая вся такая «мы тру анархи, делаем чо хотим!!!»

это да, дебилы. с одной стороны они, конечно, правы в том, что саббат — секта свободная от рабства и прочих цепей, которые добровольно на себя вешают камы. поэтому они в принципе могут творить хуйню. но такие долго не живут, в мире тьмы выживает не тот, кто красочнее взорвёт склад и жопы вентру, а тот, кто умеет оценивать свои силы и амбиции

0

928

SLC10A1
Ну и не надо им.

0

929

мм. почти пять.
скоро рассвет. ложиться будем по канону. хд

0

930

cosmicrowave
естественно.