тремеры вперёд тремеры вперёд тремеры вперёд
Отредактировано шаша урмаверма (2019-10-04 15:33:31)
v:tm last night — test |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » v:tm last night — test » villain i'm not » всмысли vol. 5
тремеры вперёд тремеры вперёд тремеры вперёд
Отредактировано шаша урмаверма (2019-10-04 15:33:31)
ну вот, у них тут отверженные пошли, а я в стадии "добейте меня я смертельно болен"((((9(
выздоравливайте(
УХХХ щас как послушаю
скажите потом, как вам.)
ну вот, у них тут отверженные пошли, а я в стадии "добейте меня я смертельно болен"((((9(
ВСМИСЛИ
кому ты врешш мильен же раз...
тиха не пали контору, мильен и еще один раз я порыдала, да
я ЛАЛК
лолкек твой сир
кстати кавер реально хороший, голос партии жавера прям АХ
блин вот знаете я НЕНАВИЖУ мариуса но как же я рыдаю над эмти черз эт эмти тейблс.....
и конечно же минус гена на песне фантины ))))
я к сожалению учила его 12 лет и некоторое время картавила из-за этого....
ну сейчас у меня так же могу максимум ПЕРЕЧИТЫВАТЬ а за новое сесть невозможно
грустная пятюня
меня это очень печалит, слишком многое хочется почитать
печальная пятюня
я вообще в последнее время только книжки по вод читаю
почему так?
одиссею ещё не трогала кстати!
да вот не знаю. сначала ждал друга, когда он отдуплится и купит себе юнити, чтобы вдвоем пройти. потом как-то все залипли. я сам включил, но, видимо, настроения для атсассинов не было. а потом влип в синдикат
одиссея мне нравится, хорошая вышла, лучше, чем ориджинс. правда на определенном моменте остается наполовину зачищенная карта и фарм. многие жалуются, что нужно много гриндить, чтобы вкачаться, но у меня таких проблем не было. ну и длсишки проходить уныло, потому как нужно снизить влияние персефоны на элизиум, а для этого нужно зачищать форты и прочее, я еще пытаюсь всех подряд избавлять от контроля, а это стелс и без убийств. идк, мб как-то можно пройти в аид и без зачистки всего. но визуально приятно, сюжетно в целом тоже норм.
тиха не пали контору
НЕ ДУМАЮ ЧТО ЕТО НОВОСТЬ
лолкек твой сир
ты штоле
за что я люблю старые лорбуки вод - всегда можно выцепить крутого музла из эпиграфов
НЕ ДУМАЮ ЧТО ЕТО НОВОСТЬ
вдруг тут кто-то еще не знает, что для того, чтобы довести меня до слез, нужно зацитировать кусок ведьмака!
ты штоле
конечно
а ты как думала
ТЫ ДУМАЛА МЫ ПРОСТО ТАК ЗАСИНХРОНИЛИСЬ?!
меня это очень печалит, слишком многое хочется почитать
а не читается по какой причине?(
просто у меня например с депресей пришла невозможность фокусировать внимание и я тупо ЗАБЫВАЮ прочитанное две секунды назад
одиссея мне нравится, хорошая вышла, лучше, чем ориджинс. правда на определенном моменте остается наполовину зачищенная карта и фарм. многие жалуются, что нужно много гриндить, чтобы вкачаться, но у меня таких проблем не было. ну и длсишки проходить уныло, потому как нужно снизить влияние персефоны на элизиум, а для этого нужно зачищать форты и прочее, я еще пытаюсь всех подряд избавлять от контроля, а это стелс и без убийств. идк, мб как-то можно пройти в аид и без зачистки всего. но визуально приятно, сюжетно в целом тоже норм.
если честно меня вот немного смущает что лососины теперь развиваются в совершенно странную для себя сторону в геймплейном плане
вот синдикат ещё был по-старинке, а дальше... хз такое
сабака спит а я всем голосовухи кидаю бля и ору
а не читается по какой причине?(
просто у меня например с депресей пришла невозможность фокусировать внимание и я тупо ЗАБЫВАЮ прочитанное две секунды назад
ну, я чувак в депрессии, да + в принципе большие проблемы с удерживанием внимания. я не забываю, но да, могу перечитывать одну строчку по три раза + очень сложно втянуться и не отвлечься. ну и медленно читаю в принципе. пока я читаю одну книжку, голова успевает триста раз перескочить на другую тематику.
если честно меня вот немного смущает что лососины теперь развиваются в совершенно странную для себя сторону в геймплейном плане
вот синдикат ещё был по-старинке, а дальше... хз такое
вот меня тоже сильно смущало, и я очень фукал, когда видел ориджинс. но потом попробовал - оказалось все не так страшно. да, иначе, и я иногда скучаю по старым системам. с другой стороны, в той же одиссее можно нормально стелсить. хотя переть в лоб обычно веселее хд
вдруг тут кто-то еще не знает, что для того, чтобы довести меня до слез, нужно зацитировать кусок ведьмака!
зацитирую тебе про худшее похмельное утро региса
а ты как думала
ТЫ ДУМАЛА МЫ ПРОСТО ТАК ЗАСИНХРОНИЛИСЬ?!
так это все КРОВЬ
а я думала судьба...
зацитирую тебе про худшее похмельное утро региса
и я разрыдаюсь вспомнив свое худшее похмелье....
так это все КРОВЬ
а я думала судьба...
КРОВЬ ВЫТЕКАЕТ ИЗ ВСЕХ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ
ну, я чувак в депрессии, да + в принципе большие проблемы с удерживанием внимания. я не забываю, но да, могу перечитывать одну строчку по три раза + очень сложно втянуться и не отвлечься. ну и медленно читаю в принципе. пока я читаю одну книжку, голова успевает триста раз перескочить на другую тематику.
ух чувствую вас на всех уровнях если честно... коварная менталочка
переть в лоб обычно веселее хд
я тупо в каждой игре
не знаю в стелсе такой валенок что прУ УБИВАТЬ В ЛИЦО
ух чувствую вас на всех уровнях если честно... коварная менталочка
есть такое. спасибо! главное не отчаиваться
я тупо в каждой игре
не знаю в стелсе такой валенок что прУ УБИВАТЬ В ЛИЦО
я люблю стелс. провести весь день, чтобы облазить всю карту, заглянуть в каждый закоулок, и все это тайно - ето я.
дизонорды люблю в этом плане
но в лоб иногда и правда веселее хд
я люблю стелс.
/шепотом/ deus ex: human revolution одна из моих любимых игр
систер айм э поооэээт
заело теперь
/шепотом/ deus ex: human revolution одна из моих любимых игр
она хорошая!! я не прошел, потому что на что-то отвлекся (проще спросить, что я прошел), но мне зашло!
у меня впервые за 100 лет настолько горячие руки, что сейчас я, по ощущениям, начну метать файерболлы.
у меня впервые за 100 лет настолько горячие руки, что сейчас я, по ощущениям, начну метать файерболлы.
вот к чему ведет задротство
lunatic
хотела мерзко пошутить про кровь но это вроде не группа бледьборна
cosmicrowave
я стелс люблю тоже, но он либо НЕВЕРОЯТНО кривой, либо сложный
вот метал гир мне даётся ОЧЕНЬ с трудом хотя боженька стелсэкшенов же
а в дизонорде стелс читерский )
хотя мой выбор прохождения - это возвышенность, снайперка и чисто видоумейкер
хотя мой выбор прохождения — это возвышенность, снайперка и чисто видоумейкер
но увы не каждый жанр мне это даст (
gehenna
да, я согласен, так часто) но я если приноровлюсь - мне норм. вот конечно, в старых играх вроде тех же деус эксов или воров - там обычно бывает больно.
я все еще не трогал метал гир, потому что я не могу перебороть антипатию к кодзиме и тому, что он делает после того как увидел сцену с квает, которая в рваных колготках катается по мокрому асфальту.
да, но зато веселый хд
!!! ОБОЖАЮ СНАЙПЕРКИ. если есть возможность - беру снайперки. бордерлендс только так и проходил. правда потом я взял себе милишника, и мне даже зашло хд
меня печалит, что в втмб2 только мили и от первого лица
вот к чему ведет задротство
может быть.
но, возможно, всё дело в том, что я поел.
может быть.
но, возможно, всё дело в том, что я поел.
аа. ну да.
сделай мне графоний для анкеты. пожалуйста. я только не знаю из какого исходника
только сейчас не делай, спать иди лучше
аа. ну да.
сделай мне графоний для анкеты. пожалуйста. я только не знаю из какого исходника
но твой вариант нравится мне больше.
конечно. я тогда приду с выбранным, скажешь: ок не ок.
только сейчас не делай, спать иди лучше
я не хочу спать. так что..
Вы здесь » v:tm last night — test » villain i'm not » всмысли vol. 5