v:tm last night — test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » v:tm last night — test » villain i'm not » всмысли vol 6

всмысли vol 6

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

примогены наши примогены
https://i.imgur.com/2j41f.gif

+4

2

http://sd.uploads.ru/t/5PcW7.png

+1

3

но это таблица чисто за простой

0

4

плюс к этому докидываешь очочки за всякие занчимые события в жизни персонажа

0

5

lunatic
оооо! спасибище большое.

0

6

cosmicrowave
без проблем, ибо помнила, что где-то была у меня таблица для этого

0

7

lunatic
да, явно понятнее немного, чем в в20

0

8

щас бы еще посчитать, сколько товарищу лет

0

9

я что-то хотел написать, но забыл.

+1

10

Отопление!

0

11

cosmicrowave
я не думаю правда, что оно из ревайзда

0

12

SLC10A1 написал(а):

я что-то хотел написать, но забыл.

ты хотел спать

SLC10A1 написал(а):

АКТИВЕН 11 ЧАСОВ 5 МИНУТ

https://funkyimg.com/i/2XqnZ.png

0

13

lunatic
в ревайзде, насколько я помню, нет правил для анцилл. скорее всего это либо средние века, либо в20

0

14

cosmicrowave
это из дарк эйджа, да, точно
в ревайзде где-то натыкалась на правила для древних сородичей, но не могу найти, где именно

0

15

cosmicrowave

Формула по созданию старых вампиров довольно проста. Атрибуты распределяются стандартно — 7/5/3 и за каждый век он получает 2 дополнительные точки (для всех Атрибутов, а не для каждого). Вампиры, существующие больше пяти веков получают лишь одну точку за столетие — когда ты стар, сложно улучшать свое не зависящее от времени тело.

Способности распределяются похожим образом — 13/9/5 плюс 5 точек за каждый век, который Сородич смог пережить. Для Дисциплин извлеките квадратный корень из возраста, который прожил вампир (учтите, что вампир, который прожил больше тысячи лет разучивать Дисциплины становится гораздо сложнее) и мудро распределите получившееся число точек. Значения Дополнений, Добродетелей, Человечности (или же Пути) и Силы Воли определяйте в зависимости от роли персонажа в истории. Персонаж — могучий князь? Добавьте ему точек в Дополнения. Персонаж — древний странник? Дайте ему очень высокую или очень низкую Человечность и значительную Силу Воли. Персонаж существует несколько веков и его не-жизнь была полна грехов? Понизьте ему соответствующие Черты. Персонажи, которые по всем признакам должны были бы заполучить психозы могут не обладать ими, так как возможно где-то в прошлом они смогли превозмочь их.

0

16

ааа черт, как криво все выходит по датам-то. хотел, чтобы обращение пришлось на египетское возрождение, но оно приходится на первую половину 19 века. ну вот(

0

17

картавый сатанист написал(а):

ты хотел спать

я уже собираюсь..

картавый сатанист написал(а):

АКТИВЕН 11 ЧАСОВ 5 МИНУТ

и тут страшно стало даже мне.

0

18

вот это точно из ревайзда

0

19

вообще, очень мило, что вы меня так гоните спать, конечно.)

0

20

SLC10A1 написал(а):

вообще, очень мило, что вы меня так гоните спать, конечно.)

оставайся со мной
я вот спать не собираюсь

0

21

lunatic написал(а):

вот это точно из ревайзда

это про табличку выше или что-то не отображается?

0

22

нет, ну выходной был приятный.
я в очередной раз смог разговаривать с людьми. аж 11 часов 16 минут. хд

0

23

https://funkyimg.com/i/2Xqoi.png

0

24

lunatic написал(а):

оставайся со мной
я вот спать не собираюсь

я пока еще тут

0

25

cosmicrowave написал(а):

это про табличку выше или что-то не отображается?

lunatic написал(а):

Формула по созданию старых вампиров довольно проста. Атрибуты распределяются стандартно — 7/5/3 и за каждый век он получает 2 дополнительные точки (для всех Атрибутов, а не для каждого). Вампиры, существующие больше пяти веков получают лишь одну точку за столетие — когда ты стар, сложно улучшать свое не зависящее от времени тело.

Способности распределяются похожим образом — 13/9/5 плюс 5 точек за каждый век, который Сородич смог пережить. Для Дисциплин извлеките квадратный корень из возраста, который прожил вампир (учтите, что вампир, который прожил больше тысячи лет разучивать Дисциплины становится гораздо сложнее) и мудро распределите получившееся число точек. Значения Дополнений, Добродетелей, Человечности (или же Пути) и Силы Воли определяйте в зависимости от роли персонажа в истории. Персонаж — могучий князь? Добавьте ему точек в Дополнения. Персонаж — древний странник? Дайте ему очень высокую или очень низкую Человечность и значительную Силу Воли. Персонаж существует несколько веков и его не-жизнь была полна грехов? Понизьте ему соответствующие Черты. Персонажи, которые по всем признакам должны были бы заполучить психозы могут не обладать ими, так как возможно где-то в прошлом они смогли превозмочь их.

+1

26

lunatic написал(а):

оставайся со мной
я вот спать не собираюсь

к сожалению, не могу согласиться. сегодня я точно лягу. потому что у меня скоро рабочие дни.
и там мне нужно будет вставать утром. а так я точно переверну игру режим окончательно.

0

27

соседи с восьми утра делают ремонт
стучат мне прямо в мозг блять

0

28

вот, мой друг примет смену хд

0

29

lunatic написал(а):

Для Дисциплин извлеките квадратный корень из возраста

ааааа хд это сложная математика для меня хд я тупой гуманитарий