v:tm last night — test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » v:tm last night — test » villain i'm not » всмысли vol 6

всмысли vol 6

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

примогены наши примогены
https://i.imgur.com/2j41f.gif

+4

421

cosmicrowave
ой, это слишком сложный вопрос. я их не храню же.
на вв можешь в альтернативе посмотреть. возможно, там они есть. но это неточно.

0

422

пажылая скумбрия написал(а):

ну это все евреи ебаные

ууууууу

0

423

ЕБАШУ ЭНЕРГАЧИ КОТОРЫЙ ДЕНЬ СЕРДЦЕ ОТКАЗАЛО

0

424

gehenna написал(а):

ЕБАШУ ЭНЕРГАЧИ КОТОРЫЙ ДЕНЬ СЕРДЦЕ ОТКАЗАЛО

ПОМЯНЕМ

0

425

Нет, ну вы чо. Цимисхи и все с ними связанное - норм, а фошисты - это слишком близко к дому, надо устроить вайн

Проблема в том, что это общая тенденция. Я не знаю, что такое с детьми сейчас, но там и на киберпанк 2077 гонят насчёт нитолерантна.
При том, что все эти чуваки из конца 80х и начала 90х обсуждали все те же остросоциальные темы, что и сейчас - вопросы гендера, инклюзивности, и вообще человечности. Только у них хватало яиц, чтобы подавать это через сложные и провокационные сеттинги

Втм, как и вод, вообще пиздец инклюзивные. Ты не только можешь поиграть вообще кем угодно и быть на коне, вне зависимости от расы, пола и гендера, ориентации, но ещё и быть с психологическими расстройствами и/или инвалидностью, и даже выживать (у феечек там ещё и аутизм с сдвг вполне аутентично смотрится), что редко бывает.

Меня расстраивает, что люди не понимают этого всего, и что все это в итоге гипотетически может остановить годных райтеров и разработчиков от сложных тем

Отредактировано cosmicrowave (2019-10-05 17:40:53)

+2

426

шаша урмаверма
С дизайном - мне стыдно держать корник на полке рядом с очень крутыми книжками по дизонорду и скуриму

0

427

во всем виноваты евреи

0

428

И правда хд

0

429

SLC10A1
блять я пока только первое прочел и меня ебануло
по атмосфере
когда уже умер, но не можешь себе в этом признаться. вроде дышишь, но в двух шагах от виселицы. уф

+1

430

cosmicrowave написал(а):

кусь
У меня есть идейки для сетитской (но не обязательно быть сетитом по клану) околоархеологической котери, можете присоединяться

мои глаза ваши, распишите обстановку поподробнее?

шаша урмаверма написал(а):

О ЧОРТ ОБОРОТНИ

ОТ ЖАЛЬ ОБОРОТНЕМ ИГРАТЬ НИЗЯ
тогда мой кусь был бы более устрашающим

и битб тоже....

https://funkyimg.com/i/2SQFi.png

0

431

Сейчас будет откровение. Я дропнул читать корбук магов, потому что он оказался для меня слишком сжвшным хд

+1

432

cosmicrowave, самая орка в том, что сэ шо а во время второй мировой вообще не пострадали, но зато америкозавры жидко срут на беловолков, типа фу и э. а нам чот норм, хотя с младых ногтей вбивалось в голову, что фошня не круто

0

433

короче лицемерные уёбки в белых пальто

0

434

SLC10A1
блять я пока только первое прочел и меня ебануло
по атмосфере
когда уже умер, но не можешь себе в этом признаться. вроде дышишь, но в двух шагах от виселицы. уф

спокойно. дышите, пожалуйста. хд

0

435

кусь написал(а):

ОТ ЖАЛЬ ОБОРОТНЕМ ИГРАТЬ НИЗЯ
тогда мой кусь был бы более устрашающим

однажды матей решил попиц оборотня. зря-зря

0

436

собака мотя

0

437

собака мотя

очень злая собака мотя

0

438

кусь
Ооо. Сейчас будет тележка. У меня сетит-археолог (египтолог, если точнее), был обращён где-то в конце 19 века (я ещё пытаюсь по датам понять), как раз ещё примерно в начале особого бума на археологию, но немного до говарда картера. Он вроде сетит, но без культов и прочего такого. В посмертии тоже копает, причём его главная цель - найти правду о сете, потому что «все неправильно понимают сета, даже мой клан, потому что сет и воин, и лекарь, дуализм, все дела, нужно искать Правду». Попутно заниматься может раскопками фана ради, просто потому что любит. У него есть в окружении несколько археологов, которые как раз копают, явно помоложе кто-то. Попутно Сирил барыжат артефактами, в основном исторрческими, но иногда магическими.
В котери на данный момент сам Сирил и молодая и бойкая барышня археолог (мы ещё не определились, кто она - но там варианты тори/бруха/гангрел/малк/тоже сетитка и возможно дитя сирила или вообще гуль). В основном будут добывать инфу. Что забыли в новом Орлеане - я ещё не решил. Но по сорсбуку по городу в НО по крайней мере до катрины было много сетитов, в вудуистстких культах особенно. Могут копать инфу

0

439

однажды матей решил попиц оборотня. зря-зря

чем закончилась це хистори?

0

440

кусь написал(а):

оп-оп
а вариантами посветишь?

вот этот на повседневку для осанки

http://sg.uploads.ru/Lf2hM.jpg

вот этот бельевой

http://sh.uploads.ru/cdEA0.jpg

https://funkyimg.com/i/2Xqo4.png

0

441

шаша урмаверма
Ну в сэ шо вообще нежненькие.
Чувак, они часто не понимают САРКАЗМА. Подруга работала преподом в моем колледже. Она бойкая такая и ироничная барышня. Не по-злому. Как по мне, всегда довольно безвредно шутит. Я привык к такому. При этом после каждой подъебки она всегда добавляла «это шутка». Я долго не мог понять, чо эт такое, почему. Она потом рассказала, что да, она отсыпала шутеек студентам, а там не понимали. А на сайтике, где можно рейтинг профессору поставить, ей вообще писали, что она злая и невежливая. Втф

Само собой, не все такие, и есть люди, которые умеют тут в сарказм, но да, такая вот хуйня

0

442

кусь написал(а):

чем закончилась це хистори?

жмыхнуло так как не жмыхало ни разу, и много наших полегло
но вообще, если бруха со своей-то вспыльчивостью бахнет крови люпина, то он такой машиной для убийств становится, ойййййй

0

443

Ну на гару надо стаей нелетать и ловить одного.

0

444

cosmicrowave, мало того, что капиталисты, так ещё и неженки, уууу блиа. как они до своих лет доживают вообще, не понимаю, раз уж об каждый угол норовят оскорбиться и унизиться

0

445

cosmicrowave написал(а):

Ну на гару надо стаей нелетать и ловить одного.

у саббатитов это распространённый прикол, когда стаей загоняют псин, кста

0

446

шаша урмаверма
Но у меня всегда завидки тому, что их вкачивают в бзнс и вообще работки - они их не боятся и часто работают с подросткового возраста
И тут очень много внимания мелкоте и их выбору в плане того, что делать и кем быть. И возможностей. Не везде и не всегда так, но в общем и целом как-то больше внимания. Что уверенности додает им

шаша урмаверма
Даа. Там даже игра есть. Мне ещё из игр у них нравится, когда выстраивают лабиринт, а потом совместно ловят жертву по нему, иногда соревнуясь между стаями

0

447

жмыхнуло так как не жмыхало ни разу, и много наших полегло
но вообще, если бруха со своей-то вспыльчивостью бахнет крови люпина, то он такой машиной для убийств становится, ойййййй

лять пошто прозвучало так соблазнительно йето всё твой аватар

cosmicrowave написал(а):

Ооо. Сейчас будет тележка.

Ооо, мой юный любитель древнего египта сейчас воскрес. Я к вам в гули с удовольствием пойдуhttps://i.imgur.com/uaq4y.gif

0

448

всё никак от вас не уйду  https://i.imgur.com/zjtCu.gif

0

449

кусь
ДАВАЙТЕ. Я всегда за.

0

450

Я тоже все никак не уйду. А мне ехать за подарком
Я пролюбил все сроки(

0