v:tm last night — test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » v:tm last night — test » villain i'm not » всмысли vol 6

всмысли vol 6

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

примогены наши примогены
https://i.imgur.com/2j41f.gif

+4

541

пешув второй абзац в уме.

0

542

SLC10A1 написал(а):

да я уверен, что у вас тоже всё будет интересно

я гуль, из интересного у меня только нюдесы в инстаграме

0

543

морально близок к тому, чтобы не начинать писать, ведь всё априори выйдет неоч, НУ ЧТО Ж, моя сессия нытья принудительно завершена, иду дочитывать как строить пирамидку..

0

544

шаша урмаверма написал(а):

(((

ты разбил мое сердце как твое разбил зая

0

545

недовозки передорого написал(а):

нюдесы в инстаграме

удоли.

рё написал(а):

морально близок к тому, чтобы не начинать писать, ведь всё априори выйдет неоч, НУ ЧТО Ж, моя сессия нытья принудительно завершена, иду дочитывать как строить пирамидку..

хах пимав на нытика

0

546

SLC10A1 написал(а):

найду всем ассоциативные цитаты из русской и мировой классики, которую затёр в юности, бесплатно без регистрации и смс

подписываюсь на вас и жду обновлений

SLC10A1 написал(а):

я вот вашу анкету всё жду..

я тоже её жду......

0

547

удоли

неподчинение приказам - 150 из 100

0

548

ты разбил мое сердце как твое разбил зая

я себе сегодня чуть ебало не разбил пока падал

0

549

я себе сегодня чуть ебало не разбил пока падал

хотел сделать нижний брейк а сделал хуиту

0

550

хотел сделать нижний брейк а сделал хуиту

примерно так я тебя и сотворил да

0

551

рё написал(а):

я поел!

молодец, теперь шпать!

SLC10A1 написал(а):

ну нет..

как это нет если да...

0

552

а две натуры брать нельзя да

0

553

ну да истинное лицо только одно зато масок сколько хочешь

0

554

примерно так я тебя и сотворил да

примерно так и убьёшь
на глазах злого и заспанного эйнара когда он ворвется в комнату чтобы поорац

0

555

dagur sérhver biðröð mistaka

0

556

всё что нужно знать о том, как я люблю горькую иронию, или вот это очень показательный кусок камю, который ассоциируется с жизнью говарда

Дарю поглядел пристально в одном направлении, в другом. На горизонте – только небо, нигде ни души. Учитель повернулся к арабу, недоуменно на него взиравшему, протянул ему сверток. «Возьми, – сказал он. – Здесь финики, хлеб, сахар. Можно продержаться два дня. Вот еще тысяча франков».
Араб взял сверток и деньги и держал их перед собой, не зная, что с ними делать. «Теперь смотри, – сказал учитель и указал на восток. – Вот дорога на Тингит. Идти два часа. В Тингите администрация и полиция. Они тебя ждут». Араб глядел на восток, все так же прижимая к груди узелок и деньги. Дарю взял его за руку выше локтя и, не слишком церемонясь, оборотил лицом к югу. Внизу, у основания склона, виднелась едва различимая тропинка. «Эта тропа пересекает плоскогорье. За день доберешься до пастбищ и первых кочевников. Они примут тебя и приютят, как у них принято».
Араб повернулся к Дарю, в глазах его зрела паника. «Послушай», – начал было он. Дарю замотал головой: «Нет. Молчи. Дальше пойдешь один». Он развернулся, сделал два шага по направлению к школе, еще раз в нерешительности взглянул на неподвижно стоящего араба и продолжил путь. Несколько минут он шел, не оборачиваясь, слыша лишь звуки собственных шагов: гулкий стук по мерзлой земле.
Затем оглянулся. Араб стоял все там же, над склоном, только руки опустил и смотрел вслед учителю. Дарю почувствовал комок в горле. Он выругался, махнул рукой и пошел дальше. В следующий раз он остановился не скоро. Когда он обернулся, на пригорке уже никого не было.

Дарю заколебался. Солнце стояло высоко в небе и начинало припекать голову. Он поворотил назад, пошел сперва неуверенно, затем все быстрей и решительней. Когда он достиг пригорка, пот лил с него градом. Он взбежал по склону и на вершине остановился, с трудом переводя дыхание. Скопление скал на юге четко вырисовывалось на голубом небе, на востоке же равнина уже мрела от зноя. И там, в дымчатом мареве, Дарю с болью в сердце различил фигуру араба, плетущегося по направлению к тюрьме.

В тот же день учитель стоял у окна классной и глядел, не видя, на яркий свет, низвергающийся с небес на все пространство плоскогорья. За спиной у него висела грифельная доска, на которой среди меандров четырех рек Франции он обнаружил начертанную неумелой рукой надпись: «Ты выдал нашего брата. Ты за это заплатишь». Дарю глядел на небо, на плато и дальше, на невидимые ему земли, простиравшиеся до самого моря. В этом обширном краю, который он прежде так любил, он был один.

+1

557

примерно так и убьёшь
на глазах злого и заспанного эйнара когда он ворвется в комнату чтобы поорац

эйнара больше нец...

0

558

КАМЮ ВЖВБЛЫЛЫЩВДВЗВТФЛЫЗ

0

559

я гуль, из интересного у меня только нюдесы в инстаграме

это можно отнести к визуальной поэзии, если постараться..

0

560

рё написал(а):

подписываюсь на вас и жду обновлений

ждите, когда-нибудь..

рё написал(а):

я тоже её жду......

но она ведь не напишется сама?

0

561

yellow submarine написал(а):

как это нет если да...

очень просто..

0

562

КАМЮ ВЖВБЛЫЛЫЩВДВЗВТФЛЫЗ

а?

0

563

SLC10A1 написал(а):

а?

люблю камю очень просто.

0

564

SLC10A1 написал(а):

но она ведь не напишется сама?

вроде не должна, я жду, когда она подойдёт.

0

565

люблю камю очень просто.

а, я тоже, да.)
к тому же, это был один из первых серьёзных авторов, с которыми я познакомился на заре своей юности. поэтому у меня ещё и ностальгия до кучи.

0

566

рё написал(а):

вроде не должна, я жду, когда она подойдёт.

хорошая идея всегда должна подышать?

0

567

SLC10A1 написал(а):

очень просто..

все-то у вас просто, но на самом деле все гораздо сложнее..

0

568

услышал голоса, оказалось, что это плохая шумоизоляция, но в первую секунду прям напрягся

0

569

при всей моей любви к "чуме", "изгнание и царство" — это прямо бесконечные восторги.
"гостеприимство" люблю с того момента, как прочитал, и до сих пор. потом ещё и "ренегата" пронзил.
неудивительно, что не сразу. меня такие откровения в моём весьма и весьма юном на тот момент возрасте, скорее испугали, чем впечатлили. %%%

0

570

yellow submarine написал(а):

все-то у вас просто, но на самом деле все гораздо сложнее..

но ведь всё самое сложное — на деле является едва ли не самым простым по своей сути, и в этом весь абсурд. как и любая сложная система (очень запутанная, на первый взгляд) всегда работает предельно чётко, чётче, чем большинство других. а если мы что-то не понимаем, это наши проблемы. мне кажется, вопрос в недостатке осведомлённости или знаний. и ни в чём больше, естественно, два этих аспекта нельзя воспринимать как одно и то же.
как говорится, хаос — это не провал и всё в таком духе. поговорим про энтропию? хд (пожалуйста, нет хд)

0

Вы здесь » v:tm last night — test » villain i'm not » всмысли vol 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно