v:tm last night — test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » v:tm last night — test » villain i'm not » всмысли vol 6

всмысли vol 6

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

примогены наши примогены
https://i.imgur.com/2j41f.gif

+4

571

мама, почему я такой душный?

0

572

ха-ха.

0

573

чивооо

0

574

пишу анкету ОТ РУКИ вот это я реально ДЕД

+1

575

SLC10A1 написал(а):

хорошая идея всегда должна подышать?

это ожидание до победного "хорошей идеи", а потом я просто её не дождусь и что-нибудь да напишу))

0

576

вообще, у меня сейчас в голове вертится достоевский. терпеть его не могу, но признаю, что местами он писал просто невозможно искренние и, хм, не знаю, как это описать, живые что ли, вещи. жаль, что только местами.

0

577

шаша урмаверма написал(а):

пишу анкету ОТ РУКИ вот это я реально ДЕД

о. я знаю, каково это. хд
зато весело.

0

578

SLC10A1 написал(а):

о. я знаю, каково это. хд
зато весело.

рука ток болит уже копец...

0

579

со стороны выглядит как винтажное письмо

0

580

кмк я только карамазовых у него и люблю.

Я клоп и признаю со всем принижением, что ничего не могу понять, для чего все так устроено.
Люди сами, значит, виноваты: им дан был рай, они захотели свободы и похитили огонь с небеси, сами зная, что станут несчастны, значит нечего их жалеть.
О, по моему, по жалкому, земному эвклидовскому уму моему, я знаю лишь то, что страдание есть, что виновных нет, что все одно из другого выходит прямо и просто, что все течет и уравновешивается, - но ведь это лишь эвклидовская дичь, ведь я знаю же это, ведь жить по ней я не могу же согласиться! Что мне в том, что виновных нет и что все прямо и просто одно из другого выходит, и что я это знаю - мне надо возмездие, иначе ведь я истреблю себя.
И возмездие не в бесконечности где-нибудь и когда-нибудь, а здесь уже на земле, и чтоб я его сам увидал.
Я веровал, я хочу сам и видеть, а если к тому часу буду уже мертв, то пусть воскресят меня, ибо если все без меня произойдет, то будет слишком обидно. Не для того же я страдал, чтобы собой, злодействами и страданиями моими унавозить кому-то будущую гармонию. Я хочу видеть своими глазами, как лань ляжет подле льва и как зарезанный встанет и обнимется с убившим его.
Я хочу быть тут, когда все вдруг узнают, для чего все так было.

0

581

рука ток болит уже копец...

мне больнее всего было перепечатывать те объёмы..

0

582

вообще, тысячу лет художку не читал, конечно.

0

583

SLC10A1 написал(а):

но ведь всё самое сложное — на деле является едва ли не самым простым по своей сути, и в этом весь абсурд. как и любая сложная система (очень запутанная, на первый взгляд) всегда работает предельно чётко, чётче, чем большинство других. а если мы что-то не понимаем, это наши проблемы. мне кажется, вопрос в недостатке осведомлённости или знаний. и ни в чём больше, естественно, два этих аспекта нельзя воспринимать как одно и то же.
как говорится, хаос — это не провал и всё в таком духе. поговорим про энтропию? хд (пожалуйста, нет хд)

ай гет ит, все сложно, потмоу что недостаток знаний, но вы мне сейчас немного психического урона нанесли, кажется хд я был не готов к такому!
(давайте нет, но может когда-нибудь да, мне было бы интересно)

0

584

рё написал(а):

это ожидание до победного "хорошей идеи", а потом я просто её не дождусь и что-нибудь да напишу))

её и напишите..

0

585

а как же бесы

0

586

последнее из художки я перечитывал лестата оч стыдно

0

587

yellow submarine написал(а):

ай гет ит, все сложно, потмоу что недостаток знаний, но вы мне сейчас немного психического урона нанесли, кажется хд я был не готов к такому!
(давайте нет, но может когда-нибудь да, мне было бы интересно)

да? простите. почему?
вообще, я как-то читал статью, где энтропию изнутри рассматривали, и потом сидел и тихо падал в червоточину маразма из серии "а если рассчитать, то можно добиться паузы" и в таком духе хдд но т. к. у меня не особо светлый ум, мне лучше не давать заговариваться на такие темы. по крайней мере больше пары предложений хд

0

588

а как же бесы

ну имхо не карамазовы они, не карамазовы..

0

589

SLC10A1 написал(а):

её и напишите..

но её нет(

0

590

ой чот его женить надо пораньше

0

591

рё написал(а):

но её нет(

а вы поищите получше. уверен, что она рядом с вами.

0

592

даты мои даты

0

593

SLC10A1 написал(а):

ну имхо не карамазовы они, не карамазовы..

ну так-то справедливо  http://funkyimg.com/i/2vVaq.png

0

594

SLC10A1 написал(а):

да? простите. почему?
вообще, я как-то читал статью, где энтропию изнутри рассматривали, и потом сидел и тихо падал в червоточину маразма из серии "а если рассчитать, то можно добиться паузы" и в таком духе хдд но т. к. у меня не особо светлый ум, мне лучше не давать заговариваться на такие темы. по крайней мере больше пары предложений хд

Да ничего, у меня просто мозг забарахлил, когда это все обрабатывал хд так то я хотел ещё сказать, что да, если все знать, то все просто, но все знать невозможно, так что какая-то часть бытия точно останется для нас сложной!

А вообще как мы к этому перешли? я просто хотел сказать, что мне нравится как вы пишите...
энтропия это страшно я понял..

0

595

ну так-то справедливо

и не поспорить хд

0

596

всё я устал. перехожу к писанине с телефона.

0

597

yellow submarine написал(а):

Да ничего, у меня просто мозг забарахлил, когда это все обрабатывал хд так то я хотел ещё сказать, что да, если все знать, то все просто, но все знать невозможно, так что какая-то часть бытия точно останется для нас сложной!

А вообще как мы к этому перешли? я просто хотел сказать, что мне нравится как вы пишите...
энтропия это страшно я понял..

а. да, конечно. это технически невозможно. и, наверное, к счастью. хотя мне очень грустно это признавать.)
нет, энтропия — это не страшно. просто о ней должен говорить кто-то умный, а не я. тогда всё будет понятно.
за ваше мнение спасибо, мне правда приятно это читать.)
а перешли мы действительно как-то внезапно. %

0

598

зарежаю пестолета

0

599

смэээрть

0

600

хуяяяндок

0

Вы здесь » v:tm last night — test » villain i'm not » всмысли vol 6