v:tm last night — test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » v:tm last night — test » villain i'm not » всмысли vol 6

всмысли vol 6

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

примогены наши примогены
https://i.imgur.com/2j41f.gif

+4

61

рё написал(а):

ебаааа дед воскрес

мне почта россии приснилась и я решил что так больше не могу

0

62

вот теперь надо писать анкету))))

0

63

так
капелла засыпает, город просыпается
я shputi

0

64

cosmicrowave написал(а):

у меня нормально поиграть тоже не выходило, но я просто много генерил в небольшой компании в лице одного человека, ну и мне кажется, выжал из этого все, что можно. может, не совсем. но. в неонато-драме так-то нет ничего плохого. и это вариант сродниться с персонажем, когда смотришь, как это чудовище вырастает

у нас просто в компании большей популярностью пользуется дээндэ, поэтому мы с братцем чисто продумывали концептики и строили планы на наших персонажей. вот надеюсь, что отыграем их (если будем вовремя писать посты блять)

шаша урмаверма написал(а):

вы чо блин

чо мы та блин

0

65

Assamite Vizier Antitribu - вот это кто-то извращается

0

66

рё написал(а):

я shput

снов!

0

67

сидим такие с братом
пупа и залупа
у одной натура мазохиста
у другого - садиста

0

68

" - мы дети нашего сира, мы дополняем друг друга. черное и белое, ин и ян...
- пупа и залупа!
- сам залупа!
- да"
чисто коротко и диалогах наших персонажей в рамках попытки в ролевку

0

69

рё написал(а):

так
капелла засыпает, город просыпается
я shputi

какая у вас капелла. тихий час наступил?
в любом случае, хороших снов)

lunatic написал(а):

у нас просто в компании большей популярностью пользуется дээндэ, поэтому мы с братцем чисто продумывали концептики и строили планы на наших персонажей. вот надеюсь, что отыграем их (если будем вовремя писать посты блять)

мне вообще никогда не везет найти людей на поиграть. пока я был в москве, то либо никто не играл, либо я был слишком социофоб для поиска компании. как уехал - все кинулись играть.
а тут мне вообще никто не встречается, кто даже просто бы днд гонял, не говоря уже о втм или других системах. мне встречался один человек, кто когда-то играл втм, но там с семьей, и играют своей компанией в днд периодами. и все.
я пытался искать по мит апам - но в округе только ларпы, и то пара. а в местных клубах настольщиков не играют. я не знаю, пока каким подвалам все сидят.
а искать в дискорде - отдельная боль, есть шанс, что выйдет плохо. мне не особо везет на рандомов.
сорри за эту печальную повесть, мне просто нужно было выговориться хд

0

70

я тоже шп дальше

0

71

cosmicrowave написал(а):

мне вообще никогда не везет найти людей на поиграть. пока я был в москве, то либо никто не играл, либо я был слишком социофоб для поиска компании. как уехал — все кинулись играть.
а тут мне вообще никто не встречается, кто даже просто бы днд гонял, не говоря уже о втм или других системах. мне встречался один человек, кто когда-то играл втм, но там с семьей, и играют своей компанией в днд периодами. и все.
я пытался искать по мит апам — но в округе только ларпы, и то пара. а в местных клубах настольщиков не играют. я не знаю, пока каким подвалам все сидят.
а искать в дискорде — отдельная боль, есть шанс, что выйдет плохо. мне не особо везет на рандомов.
сорри за эту печальную повесть, мне просто нужно было выговориться хд

выговориться - хорошо х)
а вообще мне просто чуть больше повезло, у меня друг водит днд, но я под его руководством играла только в простые фановые сториз, далекие от днд (мы играли енотов, которые принимали участие в гонках на выживание, чтобы выиграть место у самой пиздатой помойки города). а так я слишком социофобушек, чтобы яро искать компанию на настолку. да и те люди, с которыми я встречалась, любят онли новые редакции. и сейчас, когда вышла пятера, я боюсь лезть в это...

0

72

бля ещё один мазохист ну каждую пятницу одно и то же

+1

73

lunatic написал(а):

выговориться — хорошо х)
а вообще мне просто чуть больше повезло, у меня друг водит днд, но я под его руководством играла только в простые фановые сториз, далекие от днд (мы играли енотов, которые принимали участие в гонках на выживание, чтобы выиграть место у самой пиздатой помойки города). а так я слишком социофобушек, чтобы яро искать компанию на настолку. да и те люди, с которыми я встречалась, любят онли новые редакции. и сейчас, когда вышла пятера, я боюсь лезть в это...

дааа.
ну вот когда меня звали, я боялся и не шел. когда я решился, мне стало не с кем играть. и под рукой никого не было, кто поводил бы
теперь мне приходится самому тыкать во всех и уговаривать поиграть. правда в итоге я провел всего одну игру. было весело, конечно, но гм из меня так себе хд
вот с новыми редакциями боль. они часто странненькие. я видел как в в5 играют вполне нормально, но у меня ощущение, что я буду очень страдать, когда действительно придется играть.

0

74

cosmicrowave написал(а):

дааа.
ну вот когда меня звали, я боялся и не шел. когда я решился, мне стало не с кем играть. и под рукой никого не было, кто поводил бы
теперь мне приходится самому тыкать во всех и уговаривать поиграть. правда в итоге я провел всего одну игру. было весело, конечно, но гм из меня так себе хд
вот с новыми редакциями боль. они часто странненькие. я видел как в в5 играют вполне нормально, но у меня ощущение, что я буду очень страдать, когда действительно придется играть.

вот я не берусь сама водить, даже по ревайзду. потому что... ну, друзей у меня мало, которые захотят поиграть таки по втм. а водить еще и для левых людей я тупо не смогу, начну заикаться, психану и уйду бухац. поэтому просто сижу и грустно жду своего идеального рассказчика

0

75

вхен натура мазохист а маски диктатор, садист и опекун

0

76

сыграю вашего батю недорого

0

77

lunatic написал(а):

вот я не берусь сама водить, даже по ревайзду. потому что... ну, друзей у меня мало, которые захотят поиграть таки по втм. а водить еще и для левых людей я тупо не смогу, начну заикаться, психану и уйду бухац. поэтому просто сижу и грустно жду своего идеального рассказчика

я водил для говарда и еще одного человека. но мы все хорошие друзья, и они мне в общем и целом помогали вести, поэтому вышло весело. для левых я бы не взялся водить хд
хотел поводить для своих здесь, но часть друзей разъехались, плюс они никогда не играли в настолки, плюс пришлось бы делать это на английском. не вышло

0

78

натура мазохиста, маска ребенка и мечтателя
мечтательно огребаю пездюль

0

79

сыграю вашего батю недорого

я бы мелкоте какой завел батю.

0

80

у меня есть песня. и по ее мотивам хочу мелкий саббат. нооо

0

81

я ему сначала натуру ребёнка хотел поставить но решил что он не особо-то и стремится к тому чтобы постоянно держаться за чью-то юбку а творит хуйню ради хуйни

0

82

cosmicrowave написал(а):

я водил для говарда и еще одного человека. но мы все хорошие друзья, и они мне в общем и целом помогали вести, поэтому вышло весело. для левых я бы не взялся водить хд
хотел поводить для своих здесь, но часть друзей разъехались, плюс они никогда не играли в настолки, плюс пришлось бы делать это на английском. не вышло

поэтому мы с моими друзьяшками переносим все в рамки текстовой ролевочки. так проще намного. плюс не будет проблемы расстояния, которое все убивает во многом.
а зачем на английском??
кстати, язык - проблема, по которой я не лезу сейчас в пятеру даже ради интереса

0

83

я ему сначала натуру ребёнка хотел поставить но решил что он не особо-то и стремится к тому чтобы постоянно держаться за чью-то юбку а творит хуйню ради хуйни

ну, мелкой камми норм держаться за чью-то юбку даже ради вида. ибо это удобно.

0

84

когда-то я тоже был мелким камми...

0

85

эх нене ноу мор нионейтс в моей не-жизни

0

86

lunatic написал(а):

поэтому мы с моими друзьяшками переносим все в рамки текстовой ролевочки. так проще намного. плюс не будет проблемы расстояния, которое все убивает во многом.
а зачем на английском??
кстати, язык — проблема, по которой я не лезу сейчас в пятеру даже ради интереса

ну да, с текстовыми проще. но медленнее и не так динамично. за вечер просто можно отыграть то, что на текстовых будешь отыгрывать пару месяцев.
потому что я живу в штатах хд хотя у меня была чудесная интернациональная компания, это был наш общий язык таки
ну в5 довольно простенько написана, кстати. мне кажется, в предыдущих редакциях язык был посложнее

0

87

когда-то я тоже был мелким камми...

но все изменилось, когда саббат развязал войну?

0

88

lunatic написал(а):

но все изменилось, когда саббат развязал войну?

это были большевики

0

89

но выгребки ж даже не тру саббаты. что был, что не было хд

0

90

cosmicrowave написал(а):

ну да, с текстовыми проще. но медленнее и не так динамично. за вечер просто можно отыграть то, что на текстовых будешь отыгрывать пару месяцев.
потому что я живу в штатах хд хотя у меня была чудесная интернациональная компания, это был наш общий язык таки
ну в5 довольно простенько написана, кстати. мне кажется, в предыдущих редакциях язык был посложнее

динамика - да, проблема текстовок. хотя можно повысить динамичность за счет небольших, но частых постов, вполне рабочая тема. лишь бы все придерживались этого темпа
а, это многое объясняет.
я просто слишком долго читаю английские тексты, когда пытаюсь их искренне понимать, а не поверхностно общую суть

0

Вы здесь » v:tm last night — test » villain i'm not » всмысли vol 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно