карфаген наш карфаген
Отредактировано шаша урмаверма (2019-10-06 04:14:21)
v:tm last night — test |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » v:tm last night — test » villain i'm not » всмысли 7
карфаген наш карфаген
Отредактировано шаша урмаверма (2019-10-06 04:14:21)
Вот это последнее сообщение, вот это я понимаю, погремел костями
Лунтик, а есть предложение?)
заговорили о невралгии и у меня в левой руке обострилась ай как хорошо
читаю короче про то как дохуя требований было к претендентам в сс ебать там не брали если у чува не доставало хотя бы одного зуба
Вот это последнее сообщение, вот это я понимаю, погремел костями
я вам в комментарии ответил, но добавлю.
1,5 месяца и для меня было адово. с учётом, что ни работу, ни что-либо ещё мне никто не отменял. поэтому я как сейчас помню, приду домой вечером и давай по 3 часа руку тянуть, а в голове одна мысль: "может её просто нафиг того?.." но как начинал появляться эффект, как-то мотивация поскорее дотянуть вырастала хд
идеальные
yellow submarine
есть салли с братом-дегенератом
которая в принципе может быть помощником в вопросах разговорных
а братишка работает руками (а не головой)
заговорили о невралгии и у меня в левой руке обострилась ай как хорошо
кустарный, но работающий метод: попробуйте её вытянуть вверх (или вниз, посмотрите, как болит больше, туда и тяните), и ладонь сделать параллельно полу или потолку. ну и подержать так минуты 2-3. если не пройдёт - ещё раз. я так с руками делаю, обычно помогает. главное тянуть прямо максимально, от души так.
Отредактировано SLC10A1 (2019-10-06 04:19:51)
я вам в комментарии ответил, но добавлю.
1,5 месяца и для меня было адово. с учётом, что ни работу, ни что-либо ещё мне никто не отменял. поэтому я как сейчас помню, приду домой вечером и давай по 3 часа руку тянуть, а в голове одна мысль: "может её просто нафиг того?.." но как начинал появляться эффект, как-то мотивация поскорее дотянуть вырастала хд
Понимаю, я часто думаю мысль оттяпать все, что у меня болит, но если следовать ей, то в какой-то момент от меня ничего не останется %)
я уже путаю параллельно и перпендикулярно, но спать не хочу.
Понимаю, я часто думаю мысль оттяпать все, что у меня болит, но если следовать ей, то в какой-то момент от меня ничего не останется %)
сейм. %
возможно, станет лучше
я знаю этот прикол, кстати, мне его советовали ещё на лечебной гимнастике много лет назад. вообще много чего советовали. но я никого не слушою болван.
я знаю этот прикол, кстати, мне его советовали ещё на лечебной гимнастике много лет назад. вообще много чего советовали. но я никого не слушою болван.
а вы слушайте. на гимнастике дерьма не посоветуют. хдоно же правда работает просто..
lunatic
Сейчас приду в лс)
yellow submarine
харашо
а вы слушайте. на гимнастике дерьма не посоветуют. хд
оно же правда работает просто..
да это само собой, неспроста же все эти способы с техниками разработаны. просто я человек такой, буду терпеть до последнего.
да это само собой, неспроста же все эти способы с техниками разработаны. просто я человек такой, буду терпеть до последнего.
я тоже так делал. когда-то
мм. скоро пять. моё любимое время, чтобы ложиться.
про вагнера почитал можно шп
интересно, сколько народа дойдет до чистовика
я тебе дам ноль (
давай держю......
держи ноль
НОЛЬ ОДОБРЕНИЯ ТВОЕГО КРИТИЧНОГО ОТНОШЕНИЯ
Мне снилось, что для меня ставили спектакль. В нем были лыцари, мечи, вообще слегка средневековая эстетика с налетом ренессанса (мечи одни, костюмы другие), а все гетеро сюжетные ветки были заменены на отборнейшее пидорство с бисенэнами
а все гетеро сюжетные ветки были заменены на отборнейшее пидорство с бисенэнами
ты благодаря этому понял, что спектакль для тебя?
lunatic
Нет, для меня было приготовлено особое место в первом (и единственно) ряду, почему-то за барной стойкой со стороны бармена. Мне так и сказали, чтобы я смотрел спектакль
cosmicrowave
ну ладна
я просто пыталась пошутить тупую шутейку
lunatic
Да, я понял хд сорри, я только проснулся и туплю
Но такой вариант тоже подходит
Вы здесь » v:tm last night — test » villain i'm not » всмысли 7