карфаген наш карфаген
Отредактировано шаша урмаверма (2019-10-06 04:14:21)
v:tm last night — test |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » v:tm last night — test » villain i'm not » всмысли 7
карфаген наш карфаген
Отредактировано шаша урмаверма (2019-10-06 04:14:21)
cosmicrowave
Мы не просим оценок для себя. Да и если оно само шатается неплохо, зачем отсвечивать? Экономия ресурсов и наращивание сил.
Тремеры научились смеяться. Вот это поворот.
Я вообще думал, что в нас не тремеры, а слуа, потому что говорить они любят шепотом
это чтобы ты лучше слышал, мой дорогой друг.
шаша урмаверма
Есть такое у них. Хотя немцы сейчас, конечно, не рады. У меня подруга немка сильно удивилась, когда я рассказал, как в России любят всю тему вв2 и до сих пор терзают
Воробей
шатай пока шатается
мож по телику слышал
хм, очень вряд ли, я по телику только мультики смотрю уже лет.... много лет.....
скорее в универе где-то как-то
я пытался шп не вышло (
костян я предумол (( короче у меня ж мой дегенерат работал на фошню типа нуууууаааэээ исследования сверхъестественного шобы понять СЛАБОСТИ и вывести СИЛЬНОГО ДУХОМ ВОМПЕРСК хаха работал наряду с вентруками )))))) гыг но конечно не от камов, потому что КАМЫ САСАТТ КАМЫ САСАТТ КАМЫ САСАТТ плюс-минус носферi. потом правда носфер киданул всю эту шарашкину контору, товарищей-вентру выпилили во время камооблавы, а этот пёз збежал. я вот к чому веду. хорошее впечатление отступники у него оставили, правильные поцаны. так шо костян братан вот так вот
чисто клан тремер фото в цвете хд
фото в цвете*
* по факту ч/б
да-да, ещё жену сына вагнера ему в любовницы приписывали, особенно из-за того, что несмотря на свержение режима и достаточно кровавые подробности всех вот этих вот, она отзывалась об адике очень тепло и пыталась всячески его оправдать, как обычно ведут себя слепо влюблённые женщины
у адика вообще, кстати, талант был к женскому обществу.
я когда изучал кинематограф веймарской республики для реферата по истории кино, слегка углубился в ту систему и жизнь.
и у него там шашней было достаточно, включая марлен дитрих и еще одну советскую актрису (здесь не буду доказывать, вроде как было)
Я открыл для себя дынное мороженое от лотте и жру его в мороз. Гланды прощайте.
Отредактировано Воробей (2019-10-06 18:49:47)
Есть такое у них. Хотя немцы сейчас, конечно, не рады. У меня подруга немка сильно удивилась, когда я рассказал, как в России любят всю тему вв2 и до сих пор терзают
у немцев прост мемная позиция. прошлое в прошлом, но если прошлое В-Е-Л-И-К-О-Е то тогда надо повыёбываться да. за двенадцатилетний режим наоборот стыдно. а нашим лишь бы "можем повторить"
Head
Все вы так говорите. А как на дело, так бардак и ещё кто кого шатает
Но конечно, наращивание ресурсов - это хороший план, мое почтение
/не зря же сетиты в в5 в анархи подались/
да дефки оргазмировали на его выступлениях шо тут говорит
фото в цвете*
* по факту ч/б
ХАмне нельзя так резко смеяться
альфа адик
ХА
мне нельзя так резко смеяться
спокойнее. пожалуйста.)
шаша урмаверма
ееееее братья на век один народ
и у него там шашней было достаточно, включая марлен дитрих и еще одну советскую актрису (здесь не буду доказывать, вроде как было)
дитрих он на протяжении многих лет уговаривал вернуться обратно, но она такая: не-не-не. про советскую актрису сказать ничего не могу, а вот о чешке читал и о венгерке тоже.
спокойнее. пожалуйста.)
поздно, уже закашлялся))0)
вообще фюрьё был довольно харизматичным человеком не удивительно шо пользовался определённым успехом у дифчонак
шаша урмаверма
Я вот тактично не расспрашивал о позиции на сей счёт хд
ееееее братья на век один народ
рэйнбоу
рё, как ты там себя чувствуешь-та?
Я вот тактично не расспрашивал о позиции на сей счёт хд
ну и прально, гейропцы - народ деликатный. . .
поздно, уже закашлялся))0)
ну что ж вы так неосторожно с собой..)
АНАЛитика сект это очень интересно, но иррациональное переливание из пустого в порожнее. Ибо баланс.
рэйнбоу
ну а шо у нас в стае нет дефак же)))
дитрих он на протяжении многих лет уговаривал вернуться обратно, но она такая: не-не-не. про советскую актрису сказать ничего не могу, а вот о чешке читал и о венгерке тоже.
я где-то находил источник насчет советсткой актрисы, но это было пальцем в небо
и больше доказательств более существенных не видел
посему здесь я хз правда или слух
Ну такой себе баланс в вод. Хотя втм ещё не худший вариант
ну а шо у нас в стае нет дефак же)))
ну типа клеменс за девку сойдёт да. . .
я где-то находил источник насчет советсткой актрисы, но это было пальцем в небо
и больше доказательств более существенных не видел
посему здесь я хз правда или слух
ну и ладно, всё равно она уже давным-давно рип
Играть я, по ходу, не буду
ладно сходила в атб одна взяла пево и готова к чему угодно