карфаген наш карфаген
Отредактировано шаша урмаверма (2019-10-06 04:14:21)
v:tm last night — test |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » v:tm last night — test » villain i'm not » всмысли 7
карфаген наш карфаген
Отредактировано шаша урмаверма (2019-10-06 04:14:21)
так вот
АаАААааАААААаааАААаааААААаАААа РАВНОС
он в пачке с костяном пришел, два по цене одного
так, ну костю я откопал, а равнос откуда..
добро пожаловать, вот мы и снова встретились лицом к лицу хд
а разве мы расставались? хд
так, ну костю я откопал, а равнос откуда..
равнос вышел случайно в ходе обсуждения антитрибу вентру, которые любят деус вультить. равносы не совсем деус вультить, но с мечами любят тоже таскаться в саббате. ну а потом оно как-то само
АаАААааАААААаааАААаааААААаАААа РАВНОС
аааа???
а так вообще у меня в закромах есть равнос с внешкой кристиана слейтера и на пути парадокса, а также совсем айнэнэ девочка-равнос, которая танцует, поет и гадает. но ее я без другого перса говарда доставать не буду
чёт посмотрел на свою рожу в зеркале и скис
слэйтер!
а разве мы расставались? хд
...
действительно
похоже я просто тогда спрятал лицо за ладонями и не заметил хд
равнос вышел случайно в ходе обсуждения антитрибу вентру, которые любят деус вультить
прекрасно)) я имел в виду скорее, как он в стаю затесался
ух
восторг
слэйтер!
я знаю, да хд особенно мне по нраву он молодой, в тех же heathers
прекрасно)) я имел в виду скорее, как он в стаю затесался
ух
восторг
а вот это мы и пытаемся выяснить. ну, я копирну сюда:
и да, равнос тоже интересует. пока что о нем ничего особенного. но он возрастом в пределах 50-100 лет. скорее ближе к 50. довоевался (либо на религиозной, либо на расово-этнической почве) и словил агр от равноса. ему и отсыпали такого счастья. как попал в саббат — вопрос, мог вообще случайно оказаться в нужном месте в нужное время и подеусвультить немного, раз уж такие дела. будет на пути благородного аккорда. я так полагаю, стая сама по себе не так давно существует, с учетом торпора?
слэйтер! [2]
итак
поговорим об истории. кто и зачем убил кенни съел деда?
для этого необходимо вернуться к истокам, а именно паблику «мохнатая жопа фирамира», где и был 20.08.2018 выложен мем в первой редакции. это было изображение актёра а. гаврилова (наиболее известен по ролям гоши рудковского из сериала «универ») с искомой нами, коллеги, фразой, начертанной стоковым угловатым шрифтом фиолетового цвета. с него-то всё и началось.
уже через несколько недель этот мем начали постить пабликами. редакция оставалось той же, однако картинку сжимали, дабы избежать тяжб по поводу авторских прав в комментариях.
знаковым для мема "я съел деда" стало 10.09.2018, когда в социальной сети «вконтакте» появился одноимённый мему паблик. контент этого паблика посвящён мемам, созданным на основе исходника нашего исследования. так появились другие, известные нам, редакции. всё это привело к тому, что в ноябре 2018 мем завирусился. 22.11.2018 [в новых редакциях] он появился в таких сообществах как «форсим хуйню», а также «бред ебаный и непонятная хуетень».
именно эти паблики стали центром пандемии. благодаря их участникам фраза «я съел деда» превратилась в спам-мем.
что же она означает?
на самом деле слова «я съел деда» не несут в себе смысла, т. к. этот мем принадлежит к категории абстрактных. более того, мем никак не связан ни с актёром, ни с его персонажем, присутствовавшим на первой редакции. впрочем, среди мемологов бытует мнение, что «я съел деда» стало ответом на старый мем «дед доест».
Отредактировано SLC10A1 (2019-10-07 00:27:53)
...
действительно
похоже я просто тогда спрятал лицо за ладонями и не заметил хд
давайте мы сделаем вид, что так и было? хд
ресёрч отвратительный, я знаю хд
sooooooooooqaaaaaaaaa
Кто сказал Слэйтер?!
отлично. кот сбежал в дырку под забором во дворе
БЛИН ПРИМОГЕН ЛУЧШИЙ
Кто сказал Слэйтер?!
ето был я. но он у меня далеко и вообще не прогенерен
cosmicrowave
Агрессивно дышу
БЛИН ПРИМОГЕН ЛУЧШИЙ
сэр примоген, подставьте тут, пожалуйста, мою подпись
матей: орестованб
Замуровали деманы
мою не надо могу ток плюнуть
БЛИН ПРИМОГЕН ЛУЧШИЙ
с какой целью? хд
я снова печальное пажилое авокадо
мою не надо могу ток плюнуть
вон в ту пробирку, пожалуйста. это пригодится в моих исследованиях.
Воробей
я же так разорвусь.
Вы здесь » v:tm last night — test » villain i'm not » всмысли 7