карфаген наш карфаген
Отредактировано шаша урмаверма (2019-10-06 04:14:21)
v:tm last night — test |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » v:tm last night — test » villain i'm not » всмысли 7
карфаген наш карфаген
Отредактировано шаша урмаверма (2019-10-06 04:14:21)
Примыкайте к нам, примыкайте полностью!
У меня в книжном (!) пару дней назад, кажется, раза три или четыре консультанты спрашивали, не нужна ли мне помощь
У меня в книжном (!) пару дней назад, кажется, раза три или четыре консультанты спрашивали, не нужна ли мне помощь
в книжном и художественном меня не трогают, слава патриархам. а вот в магазины косметики мне страшно заходить, ибо только переступаешь порог, как спаунится рядом это отродье сатаны и спрашивает, все ли я знаю про их корейские крема и не хочу ли узнать про спонжи для жопы
lunatic
Ой, да, косметические - это самый ад. И вездесущая корейщина тоже (у меня был с ней опыт - вышло очень плохо)
У нас ещё любят активно предложить накрасить или в бровяной бар затягивают
cosmicrowave
вот я туда только прокрадываюсь, чтобы быстренько купить масочку-другую. потому что если задержаться и заглядеться, то сразу прибегает один, второй, третий консультант. и у меня сразу сердечко останавливается...
lunatic
Я либо заказываю, либо покупаю в больших магазинах, где все подряд, а там консультантов можно неделю искать и не найти. Интернет спасает маленьких соцмофобов!
Отредактировано cosmicrowave (2019-10-06 10:34:16)
cosmicrowave
а я слишком параноидальная для покупок из интернета (вдруг наебут, вдруг мой адрес узнают, вдруг моняки и тд), вот и приходится страдать в магазинах
а вот когда мне в строительном нужен консультант, хуй найдешь!
блин, а я просто обожаю, когда вокруг меня крутятся консультанты и все объясняют и показывают
блин, а я просто обожаю, когда вокруг меня крутятся консультанты и все объясняют и показывают
ты какой-та извращенец, да?
ты какой-та извращенец, да?
да. а когда меня игнорят я сам доебываюсь)))))))
да. а когда меня игнорят я сам доебываюсь)))))))
кокой кошмар, так вообще можно делать?!
lunatic
Аа ну. У меня есть амазон + официальные сайты компаний обычно надежные. Ну и тут Почта ещё в разы быстрее и лучше почты России (удивительно, да?)
пажылая скумбрия
Зачем почему? Хд
Я и так не умею выбирать, а консультанты ещё и добавляют сложностей к уже существующей проблеме
Все, надо спать
Все, надо спать
снов!
кокой кошмар, так вообще можно делать?!
ну пока меня еще не посадили, хавха
cosmicrowave
ну мне нравится общаться. плюс мне самому оч трудно выбрать!
А шо, уже можно пить шампусик?
А шо, уже можно пить шампусик?
ну почти! уже можно ставить в холодильник
так хочется быть охотником. но кто моя жертва?
ой а если инквизиция, то у меня есть сашка скарзгорд, который не против попиздиця!
так хочется быть охотником. но кто моя жертва?
все мы твоя жертва
и ты наша
аааааааа вайнаааааааа
lunatic
Тогда я за вискариком еще
Господе, я не видел Спейдера с тех пор как сам им играл хрениллион лет назад, я так счастлив
!!!1
визжу
я в принципе не видел людей, которые знавали бы спейдера без моего участия
поэтому ААаааААааааАА ты ж мой хороший
КАРФАГЕН
ой брухи наши брухи
ну что мать не встать.
Отредактировано рё (2019-10-06 12:34:00)
тупа да
блен жизненно ну ты знаешь
лежим
Вы здесь » v:tm last night — test » villain i'm not » всмысли 7