v:tm last night — test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » v:tm last night — test » villain i'm not » всмысли 9

всмысли 9

Сообщений 61 страница 90 из 280

61

lunatic написал(а):

это не работает, увы
тисканье и прочее лишь мотивирует ее на более настойчивые крики. ну она вообще у меня очень разговорчивая.

понимаю. у меня тоже дико говорливый кот. я не знаю, чем их затыкать, это бесполезно хд едой если только

рё
мне тоже нравится!
сноов

0

62

у капеллы тихий час

0

63

cosmicrowave написал(а):

понимаю. у меня тоже дико говорливый кот. я не знаю, чем их затыкать, это бесполезно хд едой если только

моя затыкается только тогда, когда ложится спатеньки. ну и после еды, да, минут на пятнадцать замолкает

0

64

lunatic написал(а):

моя затыкается только тогда, когда ложится спатеньки. ну и после еды, да, минут на пятнадцать замолкает

как хорошо, что котики спят 12+ часов хд но забавно это. мой все-таки не настолько говорливый, но зато дико настойчивый

0

65

cosmicrowave написал(а):

как хорошо, что котики спят 12+ часов хд но забавно это. мой все-таки не настолько говорливый, но зато дико настойчивый

благо мы спим с кошкой вместе и она мне не мешает спать своим мявом. а вообще она отвечает на слова, на кивки и на жесты руками. раньше не была такой общительной.

0

66

lunatic написал(а):

благо мы спим с кошкой вместе и она мне не мешает спать своим мявом. а вообще она отвечает на слова, на кивки и на жесты руками. раньше не была такой общительной.

а ее не оставляли одну на долгое время?

у нас просто кот пока был в москве, часто один оставался днем (ну так получилось) - теперь постоянно лезет

0

67

cosmicrowave написал(а):

а ее не оставляли одну на долгое время?

у нас просто кот пока был в москве, часто один оставался днем (ну так получилось) — теперь постоянно лезет

нет, мы с ней уже двенадцать лет вместе живем. максимум на дневное время остается одна, когда все на работе или на учебе

0

68

lunatic написал(а):

нет, мы с ней уже двенадцать лет вместе живем. максимум на дневное время остается одна, когда все на работе или на учебе

Ну вот наш на дневное время один как раз оставался. Ему 9
Правда все ещё разъехались

Может потому что ей 12 лет и пристает? Хочет моар внимания, почтенная дама в возрасте)

0

69

вы моего кота не видели
его зовут обама
и это пиздец

0

70

пажылая скумбрия
Он с броневичка толкает речи?

0

71

Мне кажется, у Сирила будет два главных артефакта - халат и ковер

+1

72

cosmicrowave
он долбаеб

0

73

cosmicrowave написал(а):

Может потому что ей 12 лет и пристает? Хочет моар внимания, почтенная дама в возрасте)

может быть
она вообще у меня требовательная принцесска.

0

74

пажылая скумбрия
Почему это?

0

75

lunatic
Но мило же это от котиков

0

76

cosmicrowave
расхуярил уже всю квартиру. и продолжает!

0

77

cosmicrowave написал(а):

Но мило же это от котиков

да, поэтому я ей регулярно потакаю в ее желаниях получить любви, ласки и мое одеяло

0

78

пажылая скумбрия
Он энергичный - ему нужно!

0

79

lunatic
Одеяло! Стабильно захватывается представителями семейства кошачьих

0

80

Что-то я уже совсем все(

0

81

Плюсы тёплой погоды в том, что можно было на улицу в пижаме выйти, а не надевать на себя кучу одежды, чтобы просто купить сижки

0

82

покраситься в синий или в фиолетовый?  http://funkyimg.com/i/2pJ9e.gif

0

83

синий
(потому што в фиолетовый покрашусь я)

0

84

так, ладно, переживу этот день - фактически уже доживу до конца недели

0

85

блин тогда в какой синий
бирюзовый
или прям синий
сука

0

86

а вам не нравится такой серо-синий? очень красивые оттенки видел, правда, не очень яркие.

0

87

я б ебанула бирюзовый
или такой голубоватый

0

88

Синий синий синий, по опыту моей цветной головы, он очень крепко держится и медленно смывается

0

89

а шо. серо-синий заебись....

0

90

слоджна блин
спасибо за советы гайз
буду думати

0

Вы здесь » v:tm last night — test » villain i'm not » всмысли 9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно