делайте че хотите хоть младенцев жрите ЧмОк |
мысли
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться12019-09-29 19:30:18
Поделиться4512019-09-30 03:50:46
как человек не посвященный, интересуюсь.
выходят: книги, статьи, комиксы? в каком виде все это выходят? и.. все еще выходит?
книги. статьи за канон сложно считать. есть комиксы, но они скорее для развлечения, чем источник официального лора.
оно выходило с 90х и до середины 2000х. потом мир постиг апокалипсис (как раз в 2005 году примерно последние книжки повыходили), а беловолки запустили новый мир тьмы - это вампиры: реквием и другие линейки, с оборотнями, магуями и прочими.
несколько лет назад беловолков и все материалы мира тьмы приобрело издательство paradox interactive, они, собственно, помогли запилить новых white wolf, которые в итоге были распущены, потому что очень много косячили с тем, что писали и вызывали скандалы (кхм кхм кусок о чечне в книжке по камарилле новой редакции). сейчас кто-то другой пишет, в том числе издательство onix path, они писали книжки для 20 юбилейного издательства, а также новый мир тьмы по сути они прописывают.
выходит это все в виде книжек. можно в физическом виде их приобрести (в основном печать на заказ), а можно в виде пдф.
всего существует 5 редакций. 1, 2 - эти были написаны в 90ые еще. третья редакция или же revised была написана вроде бы в конце 90х/ранних 2000х.
20 юбилейное издание - это, по сути, компиляция всех идей ранних редакций, подчистили систему, чтобы было удобнее играть. вышло, собственно, на 20 лет миру. ну и до сих пор кое-что по некоторым линейкам выходит. по втм уже не выходит, насколько я знаю.
ну и вот недавно запустили пятую редакцию, которая ммм странная, скажем так.
Поделиться4522019-09-30 03:50:49
чувствую, что пора перекастоваться из носферату в тремера, но сцу
Поделиться4532019-09-30 03:51:58
катберт, бля...
спасибо хоть не платагенет XD
Поделиться4542019-09-30 03:52:46
Я теперь не могу развидеть его настоящее (?) имя
ДА хд хотя я больше не могу отделаться от мыслей об их страстных отношениях с сашенькой викош
Поделиться4552019-09-30 03:52:49
кхм кхм кусок о чечне в книжке по камарилле новой редакции
с реакции из "мира света", кстати, отхожу до сих пор. я не помню, рассказывал ли тебе, но мой научный руководитель тоже впечатлился.
Поделиться4562019-09-30 03:53:10
cosmicrowave
ого, ничего себе. интересно, как такие книги меня стороной то обошли
Поделиться4572019-09-30 03:54:04
я заколебалась по канализации лазать, вся игра в одних декорациях будто. не хватает ночных улиц, и бесят люди что орут как резанные стоит край уха увидеть из-за угла
На самом деле, по улице тоже вполне можно, главное не на свету XD
Хотя путешествовать по канализациям, канеш, не такой кайф, как на такси.
за малков раза 2-3 проходила
мне нравятся их реплики
О, да. Хорошо хоть я в первый раз с русификацией проходил. А то бы сломал мозг на их репликах)
Поделиться4582019-09-30 03:55:17
ДА хд хотя я больше не могу отделаться от мыслей об их страстных отношениях с сашенькой викош
Даже не знаю, хочу ли я подробностей. Но по ходу у них там всё сложно. Сложнее, чем я думал XD
Поделиться4592019-09-30 03:55:19
смертушка, эти книги, по сути, правила для ролевой настолки и справочники для данженмастера
Поделиться4602019-09-30 03:56:42
с реакции из "мира света", кстати, отхожу до сих пор. я не помню, рассказывал ли тебе, но мой научный руководитель тоже впечатлился.
??? откуда твой научник знает об этом?
final death
ну, они для настольщиков больше. то есть не совсем художка (хотя там есть набор художественных книжек, но написаны они ниоч) + их не лицензировали и на русском не издавали. хотя! скоро появится в20 на русском, да.
и да, если хотите почитать, сразу предупреждаю, их очень много. прямо очень. и я могу вам отсыпать, у меня есть официальных пдфок в норм качестве, если хотите
Поделиться4612019-09-30 03:57:45
не такой кайф, как на такси.
такси это отдельный вид фетиша XD
О, да. Хорошо хоть я в первый раз с русификацией проходил. А то бы сломал мозг на их репликах)
меня очень порадовала реакция Джека, на то что я малк
смертушка, эти книги, по сути, правила для ролевой настолки и справочники для данженмастера
да я знаю что это все настолка, но все же. я большая любительница мистики и всякого такого. да и по возрасту как раз подхожу для того чтобы эти книженции застать когда они выходили. но почему то мимо. обидно
Поделиться4622019-09-30 03:58:11
Даже не знаю, хочу ли я подробностей. Но по ходу у них там всё сложно. Сложнее, чем я думал XD
насколько я помню, до дневника они все-таки просто считались врагами. если только чего-то особого нет в тех самых художественных книжках
Отредактировано cosmicrowave (2019-09-30 03:59:09)
Поделиться4632019-09-30 03:59:00
??? откуда твой научник знает об этом?
мы тогда готовили статью на конференцию. ну и как-то к слову пришлось, т. к. речь была о неадеквате.
я решил поведать сию чудесную историю, плакало полкафедры (нет).
Поделиться4642019-09-30 03:59:33
ну, они для настольщиков больше.
да да, подземелья и драконы в антураже кровососов
и я могу вам отсыпать, у меня есть официальных пдфок в норм качестве, если хотите
мне сейчас порой некогда даже описание к освежителю воздуха почитать. а тут "мнооого"
Поделиться4652019-09-30 03:59:38
насколько я помню, то дневника они все-таки просто считались врагами. если только чего-то особого нет в тех самых художественных книжках
теперь мне стало интересно, что же там в дневнике XD
Поделиться4662019-09-30 03:59:49
мы тогда готовили статью на конференцию. ну и как-то к слову пришлось, т. к. речь была о неадеквате.
я решил поведать сию чудесную историю, плакало полкафедры (нет).
прекрасно) ну, я тоже ее рассказываю. ее знают даже те, кто не особо в теме втм, но видели это прекрасие в сми)
Поделиться4672019-09-30 04:01:45
меня очень порадовала реакция Джека, на то что я малк
Я уже даже не помню, что там было) Но на малков обычно реагировали немногим менее странно, чем на носферату) единственное, что там хотя бы внешка не страшная XD Хотя одежда, конечно, хммммм. Голожопая малкавианка и безумный шляпник - если в мужском варианте XD
Поделиться4682019-09-30 04:02:38
да да, подземелья и драконы в антураже кровососов
там в каждом лорбуке в самом начале обычно художественные отрывки. некоторые вкусные, некоторые не очень) иногда между главами есть
мне сейчас порой некогда даже описание к освежителю воздуха почитать. а тут "мнооого"
вот в этом вообще беда втм) и тех, кто хочет приобщиться.
теперь мне стало интересно, что же там в дневнике XD
бэкетт целуется с викош в туалете клуба где-то в латинской америке. а также расписывает свои pillow talk с дракулой)
Поделиться4692019-09-30 04:03:01
прекрасно) ну, я тоже ее рассказываю. ее знают даже те, кто не особо в теме втм, но видели это прекрасие в сми)
ну да. в своё время гремело.
Поделиться4702019-09-30 04:03:13
Я уже даже не помню, что там было)
было что-то типа: — что? чт... да ну нахрен! ты малкавиан! и что мне теперь с тобой делать?
типа, как мне понять что ты несешь вообще XD
Поделиться4712019-09-30 04:03:51
бэкетт целуется с викош в туалете клуба где-то в латинской америке. а также расписывает свои pillow talk с дракулой)
Бляяяяяяя... А я думал, эпичнее, чем в третьей книге по викторианской эпохе, не будет...
Поделиться4722019-09-30 04:04:32
вот в этом вообще беда втм) и тех, кто хочет приобщиться.
думаю приобщиться к комиксам еще сложней. там изданий и вселенных просто тонны
Поделиться4732019-09-30 04:05:18
Бляяяяяяя... А я думал, эпичнее, чем в третьей книге по викторианской эпохе, не будет...
а что в третьей книге по викториане? рассказывайте, я их еще не читал)
думаю приобщиться к комиксам еще сложней. там изданий и вселенных просто тонны
ДА. классические комиксы меня всегда пугают этим.
Поделиться4742019-09-30 04:05:26
было что-то типа: — что? чт... да ну нахрен! ты малкавиан! и что мне теперь с тобой делать?
типа, как мне понять что ты несешь вообще XD
Ужель все малки такие ебанутые...
А вообще меня мучил вопрос, что будет с Воэрман, если одну из её личностей убить. Она ж типа станет нормальной, а это невозможно, учитывая её клан...
Поделиться4752019-09-30 04:07:53
а что в третьей книге по викториане? рассказывайте, я их еще не читал)
Ну у него там любоффффф возникает к одной новоиспечённой вампирше и они эт самое... ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Потом, правда, отмазались, дескать, это всё особая уличная магия сетитов виновата XD
Отредактировано гулящий гуль (2019-09-30 04:08:17)
Поделиться4762019-09-30 04:08:11
к слову, там в последней версии клан квест мода можно играть за саббат. и пройти игру за саббат.
там прекрасный дуктус (хотя он больше на приста походит) малк и не менее прекрасная дуктус сетитка
Поделиться4772019-09-30 04:09:12
Ну у него там любоффффф возникает к одной новоиспечённой вампирше и они эт самое... ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Потом, правда, отмазались, дескать, это всё особая уличная магия сетитов XD
ааааа. сетиты коварны своей уличной магией)
не, ну с викош хотя бы понятно даже) с дракулой просто занятный кусок, и тоже не без уличной магии слегка выходит
Поделиться4782019-09-30 04:10:28
ДА. классические комиксы меня всегда пугают этим.
а так хотелось бы
Ужель все малки такие ебанутые...
ну, в процентом соотношений - большинство
А вообще меня мучил вопрос, что будет с Воэрман, если одну из её личностей убить. Она ж типа станет нормальной, а это невозможно, учитывая её клан...
ну, в игре можно было убить одну из ее личностей, либо примирить их. у меня были разные варианты. Включая тот где Жанетт оставалась одна. вроде ничего. как вариант. утрата ее сестры, могла бы привести к новой форме безумия, типа как суицидальных приступов или еще что. психозов то много
Поделиться4792019-09-30 04:10:45
ааааа. сетиты коварны своей уличной магией)
Ну хоть развеялся чутка) А то всё история, да история...
не, ну с викош хотя бы понятно даже) с дракулой просто занятный кусок, и тоже не без уличной магии слегка выходит
Надо будет-таки зачитать...
Поделиться4802019-09-30 04:12:08
пускай Робби останется для фанатки Воерман.
уверена что кто-то порадуется