v:tm last night — test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » v:tm last night — test » villain i'm not » мысли

мысли

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

делайте че хотите хоть младенцев жрите ЧмОк

0

451

final death написал(а):

как человек не посвященный, интересуюсь.
выходят: книги, статьи, комиксы? в каком виде все это выходят? и.. все еще выходит?

книги. статьи за канон сложно считать. есть комиксы, но они скорее для развлечения, чем источник официального лора.
оно выходило с 90х и до середины 2000х. потом мир постиг апокалипсис (как раз в 2005 году примерно последние книжки повыходили), а беловолки запустили новый мир тьмы - это вампиры: реквием и другие линейки, с оборотнями, магуями и прочими.
несколько лет назад беловолков и все материалы мира тьмы приобрело издательство paradox interactive, они, собственно, помогли запилить новых white wolf, которые в итоге были распущены, потому что очень много косячили с тем, что писали и вызывали скандалы (кхм кхм кусок о чечне в книжке по камарилле новой редакции). сейчас кто-то другой пишет, в том числе издательство onix path, они писали книжки для 20 юбилейного издательства, а также новый мир тьмы по сути они прописывают.

выходит это все в виде книжек. можно в физическом виде их приобрести (в основном печать на заказ), а можно в виде пдф.
всего существует 5 редакций. 1, 2 - эти были написаны в 90ые еще. третья редакция или же revised была написана вроде бы в конце 90х/ранних 2000х.
20 юбилейное издание - это, по сути, компиляция всех идей ранних редакций, подчистили систему, чтобы было удобнее играть. вышло, собственно, на 20 лет миру. ну и до сих пор кое-что по некоторым линейкам выходит. по втм уже не выходит, насколько я знаю.
ну и вот недавно запустили пятую редакцию, которая ммм странная, скажем так.

+2

452

чувствую, что пора перекастоваться из носферату в тремера, но сцу

0

453

катберт, бля...
спасибо хоть не платагенет XD

0

454

гулящий гуль написал(а):

Я теперь не могу развидеть его настоящее (?) имя

ДА хд хотя я больше не могу отделаться от мыслей об их страстных отношениях с сашенькой викош

0

455

cosmicrowave написал(а):

кхм кхм кусок о чечне в книжке по камарилле новой редакции

с реакции из "мира света", кстати, отхожу до сих пор. я не помню, рассказывал ли тебе, но мой научный руководитель тоже впечатлился.

0

456

cosmicrowave
ого, ничего себе. интересно, как такие книги меня стороной то обошли

0

457

final death написал(а):

я заколебалась по канализации лазать, вся игра в одних декорациях будто. не хватает ночных улиц, и бесят люди что орут как резанные стоит край уха увидеть из-за угла

На самом деле, по улице тоже вполне можно, главное не на свету XD
Хотя путешествовать по канализациям, канеш, не такой кайф, как на такси.

final death написал(а):

за малков раза 2-3 проходила
мне нравятся их реплики

О, да. Хорошо хоть я в первый раз с русификацией проходил. А то бы сломал мозг на их репликах)

0

458

cosmicrowave написал(а):

ДА хд хотя я больше не могу отделаться от мыслей об их страстных отношениях с сашенькой викош

Даже не знаю, хочу ли я подробностей. Но по ходу у них там всё сложно. Сложнее, чем я думал XD

0

459

смертушка, эти книги, по сути, правила для ролевой настолки и справочники для данженмастера

+1

460

SLC10A1 написал(а):

с реакции из "мира света", кстати, отхожу до сих пор. я не помню, рассказывал ли тебе, но мой научный руководитель тоже впечатлился.

??? откуда твой научник знает об этом?

final death
ну, они для настольщиков больше. то есть не совсем художка (хотя там есть набор художественных книжек, но написаны они ниоч) + их не лицензировали и на русском не издавали. хотя! скоро появится в20 на русском, да.
и да, если хотите почитать, сразу предупреждаю, их очень много. прямо очень. и я могу вам отсыпать, у меня есть официальных пдфок в норм качестве, если хотите

0

461

гулящий гуль написал(а):

не такой кайф, как на такси.

такси это отдельный вид фетиша XD

гулящий гуль написал(а):

О, да. Хорошо хоть я в первый раз с русификацией проходил. А то бы сломал мозг на их репликах)

меня очень порадовала реакция Джека, на то что я малк

рё написал(а):

смертушка, эти книги, по сути, правила для ролевой настолки и справочники для данженмастера

да я знаю что это все настолка, но все же. я большая любительница мистики и всякого такого. да и по возрасту как раз подхожу для того чтобы эти книженции застать когда они выходили. но почему то мимо. обидно

0

462

гулящий гуль написал(а):

Даже не знаю, хочу ли я подробностей. Но по ходу у них там всё сложно. Сложнее, чем я думал XD

насколько я помню, до дневника они все-таки просто считались врагами. если только чего-то особого нет в тех самых художественных книжках

Отредактировано cosmicrowave (2019-09-30 03:59:09)

0

463

cosmicrowave написал(а):

??? откуда твой научник знает об этом?

мы тогда готовили статью на конференцию. ну и как-то к слову пришлось, т. к. речь была о неадеквате.
я решил поведать сию чудесную историю, плакало полкафедры (нет).

0

464

cosmicrowave написал(а):

ну, они для настольщиков больше.

да да, подземелья и драконы в антураже кровососов

cosmicrowave написал(а):

и я могу вам отсыпать, у меня есть официальных пдфок в норм качестве, если хотите

мне сейчас порой некогда даже описание к освежителю воздуха почитать. а тут "мнооого"

0

465

cosmicrowave написал(а):

насколько я помню, то дневника они все-таки просто считались врагами. если только чего-то особого нет в тех самых художественных книжках

теперь мне стало интересно, что же там в дневнике XD

0

466

SLC10A1 написал(а):

мы тогда готовили статью на конференцию. ну и как-то к слову пришлось, т. к. речь была о неадеквате.
я решил поведать сию чудесную историю, плакало полкафедры (нет).

прекрасно) ну, я тоже ее рассказываю. ее знают даже те, кто не особо в теме втм, но видели это прекрасие в сми)

0

467

final death написал(а):

меня очень порадовала реакция Джека, на то что я малк

Я уже даже не помню, что там было) Но на малков обычно реагировали немногим менее странно, чем на носферату) единственное, что там хотя бы внешка не страшная XD Хотя одежда, конечно, хммммм. Голожопая малкавианка и безумный шляпник - если в мужском варианте XD

0

468

final death написал(а):

да да, подземелья и драконы в антураже кровососов

там в каждом лорбуке в самом начале обычно художественные отрывки. некоторые вкусные, некоторые не очень) иногда между главами есть

final death написал(а):

мне сейчас порой некогда даже описание к освежителю воздуха почитать. а тут "мнооого"

вот в этом вообще беда втм) и тех, кто хочет приобщиться.

гулящий гуль написал(а):

теперь мне стало интересно, что же там в дневнике XD

бэкетт целуется с викош в туалете клуба где-то в латинской америке. а также расписывает свои pillow talk с дракулой)

0

469

cosmicrowave написал(а):

прекрасно) ну, я тоже ее рассказываю. ее знают даже те, кто не особо в теме втм, но видели это прекрасие в сми)

ну да. в своё время гремело.

0

470

гулящий гуль написал(а):

Я уже даже не помню, что там было)

было что-то типа: — что? чт... да ну нахрен! ты малкавиан! и что мне теперь с тобой делать?
типа, как мне понять что ты несешь вообще XD

0

471

cosmicrowave написал(а):

бэкетт целуется с викош в туалете клуба где-то в латинской америке. а также расписывает свои pillow talk с дракулой)

Бляяяяяяя... А я думал, эпичнее, чем в третьей книге по викторианской эпохе, не будет...

0

472

cosmicrowave написал(а):

вот в этом вообще беда втм) и тех, кто хочет приобщиться.

думаю приобщиться к комиксам еще сложней. там изданий и вселенных просто тонны

0

473

гулящий гуль написал(а):

Бляяяяяяя... А я думал, эпичнее, чем в третьей книге по викторианской эпохе, не будет...

а что в третьей книге по викториане? рассказывайте, я их еще не читал)

final death написал(а):

думаю приобщиться к комиксам еще сложней. там изданий и вселенных просто тонны

ДА. классические комиксы меня всегда пугают этим.

0

474

final death написал(а):

было что-то типа: — что? чт... да ну нахрен! ты малкавиан! и что мне теперь с тобой делать?
типа, как мне понять что ты несешь вообще XD

Ужель все малки такие ебанутые...
А вообще меня мучил вопрос, что будет с Воэрман, если одну из её личностей убить. Она ж типа станет нормальной, а это невозможно, учитывая её клан...

0

475

cosmicrowave написал(а):

а что в третьей книге по викториане? рассказывайте, я их еще не читал)

Ну у него там любоффффф возникает к одной новоиспечённой вампирше и они эт самое... ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Потом, правда, отмазались, дескать, это всё особая уличная магия сетитов виновата XD

Отредактировано гулящий гуль (2019-09-30 04:08:17)

0

476

к слову, там в последней версии клан квест мода можно играть за саббат. и пройти игру за саббат.
там прекрасный дуктус (хотя он больше на приста походит) малк и не менее прекрасная дуктус сетитка

0

477

гулящий гуль написал(а):

Ну у него там любоффффф возникает к одной новоиспечённой вампирше и они эт самое... ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Потом, правда, отмазались, дескать, это всё особая уличная магия сетитов XD

ааааа. сетиты коварны своей уличной магией)
не, ну с викош хотя бы понятно даже) с дракулой просто занятный кусок, и тоже не без уличной магии слегка выходит

0

478

cosmicrowave написал(а):

ДА. классические комиксы меня всегда пугают этим.

а так хотелось бы

гулящий гуль написал(а):

Ужель все малки такие ебанутые...

ну, в процентом соотношений - большинство

гулящий гуль написал(а):

А вообще меня мучил вопрос, что будет с Воэрман, если одну из её личностей убить. Она ж типа станет нормальной, а это невозможно, учитывая её клан...

ну, в игре можно было убить одну из ее личностей, либо примирить их. у меня были разные варианты. Включая тот где Жанетт оставалась одна. вроде ничего. как вариант. утрата ее сестры, могла бы привести к новой форме безумия, типа как суицидальных приступов или еще что. психозов то много

0

479

cosmicrowave написал(а):

ааааа. сетиты коварны своей уличной магией)

Ну хоть развеялся чутка) А то всё история, да история...

cosmicrowave написал(а):

не, ну с викош хотя бы понятно даже) с дракулой просто занятный кусок, и тоже не без уличной магии слегка выходит

Надо будет-таки зачитать...

0

480

пускай Робби останется для фанатки Воерман.
уверена что кто-то порадуется

0

Вы здесь » v:tm last night — test » villain i'm not » мысли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно