делайте че хотите хоть младенцев жрите ЧмОк |
мысли
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться12019-09-29 19:30:18
Поделиться4812019-09-30 04:12:09
ну, в процентом соотношений — большинство
Просто некоторые, имхо, могут вполне казаться нормальными на первый взгляд)
Но полюбэ будут психоз иметь.
ну, в игре можно было убить одну из ее личностей, либо примирить их. у меня были разные варианты. Включая тот где Жанетт оставалась одна. вроде ничего. как вариант. утрата ее сестры, могла бы привести к новой форме безумия, типа как суицидальных приступов или еще что. психозов то много
Вот и я тож подумал, что логичным будет, если оставшаяся личность приобретёт новый психоз и будет такова)
Поделиться4822019-09-30 04:13:28
а так хотелось бы
я уже забил и просто читаю вертиго, когда выдастся время и желание.
Ну хоть развеялся чутка) А то всё история, да история...
судя по дневнику, он стабильно во что-нибудь вляпывается)
Надо будет-таки зачитать...
зачтите) он еще и очень приятно написан. в том числе куски некоторые (правда я не знаю, какие) писал один из моих любимых райтеров
Поделиться4832019-09-30 04:15:38
Просто некоторые, имхо, могут вполне казаться нормальными на первый взгляд)
Но полюбэ будут психоз иметь.
а тут все сложно. потому что не все малки выставляют свой психоз наружу. + у всех разные безумия. у кого-то агрессивные, до маньяков психопатов потрошителей. у других пассивные, где-то там плачут за закрытой дверью, а при сородичах выглядят весьма достойно и разумно. а кто-то и вовсе, сам с собой разговаривает фул тайм.
Есть и вполне такие адекватные. но все они вроде как провидцы в той или иной степени
Вот и я тож подумал, что логичным будет, если оставшаяся личность приобретёт новый психоз и будет такова)
так скорее всего и происходит, ибо безумие это как бы проклятие клана, и избавиться от него не получится
Поделиться4842019-09-30 04:16:51
судя по дневнику, он стабильно во что-нибудь вляпывается)
Асилить бы ещё на инглише
Последнее, что читал по vtm - это Геенна - последняя ночь (на русском). Годная книга, хотя оставляет много вопросов.
Поделиться4852019-09-30 04:17:10
у малков в новой редакции есть очень-очень крутая штука. мне прямо очень понравилось, что ее сделали (правда у них убрали дементейшн, что мне очень не понравилось)
Поделиться4862019-09-30 04:17:15
да почему уже 4 часа ночи то. опять понедельник. опять беспросветная куча дел
Поделиться4872019-09-30 04:17:41
у малков в новой редакции есть очень-очень крутая штука.
сказал "а", говори и "б"
Поделиться4882019-09-30 04:19:05
Асилить бы ещё на инглише
Последнее, что читал по vtm — это Геенна — последняя ночь (на русском). Годная книга, хотя оставляет много вопросов.
не сказал бы, что там сложный англе. довольно легко читается, мне кажется.
у меня книжки по геенне как раз лежат на очереди, потому как я люблю метаплотить и хочу как-нибудь хронику, в которой персы прогулялись бы в стигию ради первого города и статуй антедилювианов) но пока что я вообще читаю феечек
Поделиться4892019-09-30 04:19:24
надо досматривать серию и идти спать
Поделиться4902019-09-30 04:19:44
а тут все сложно. потому что не все малки выставляют свой психоз наружу. + у всех разные безумия. у кого-то агрессивные, до маньяков психопатов потрошителей. у других пассивные, где-то там плачут за закрытой дверью, а при сородичах выглядят весьма достойно и разумно. а кто-то и вовсе, сам с собой разговаривает фул тайм.
Есть и вполне такие адекватные. но все они вроде как провидцы в той или иной степени
Когда-нибудь я поиграю за малкавиана...
у малков в новой редакции есть очень-очень крутая штука. мне прямо очень понравилось, что ее сделали (правда у них убрали дементейшн, что мне очень не понравилось)
Это где почитать?
Поделиться4912019-09-30 04:21:05
Когда-нибудь я поиграю за малкавиана...
за последние пол года я уже второй раз пытаюсь поиграть психопаткой XD
может в этот раз повезет
Поделиться4922019-09-30 04:21:22
не сказал бы, что там сложный англе. довольно легко читается, мне кажется.
У меня так себе словарный запас(
Хотя в последнее время, мне кажется, я слышу английскую речь чаще, чем русскую, т.к. слушаю музон на английском и смотрю сериал в оригинале.
у меня книжки по геенне как раз лежат на очереди, потому как я люблю метаплотить и хочу как-нибудь хронику, в которой персы прогулялись бы в стигию ради первого города и статуй антедилювианов) но пока что я вообще читаю феечек
Чувствую, я не настолько продвинут. Но мне в общем-то пока и не нужно.
Поделиться4932019-09-30 04:21:42
за последние пол года я уже второй раз пытаюсь поиграть психопаткой XD
А я пытаюсь отыграть маньяка))
Поделиться4942019-09-30 04:22:05
А я пытаюсь отыграть маньяка))
броооо
Поделиться4952019-09-30 04:22:27
сказал "а", говори и "б"
в новой редакции есть такая штука - называется лор-листы. сделано для игроков, которые хотят влиться в сюжет основной и привязать своих персов к событиям прошлых редакций. выглядит это по сути как бэкграунды. можно до 5 точек взять. каждый лор-лист тематический.
к примеру, там есть лор-лист связанный с жанетт и терезой - ну и 1 точка дает мелкие бонусы на тусню в эсайлумах (в в5 у них сеть клубов), а 5 точек дадут чуть ли не дружбу с ними.
у малков целый лор-лист посвященный кобвебу. и если раньше, чтобы иметь ментальный скайп, нужно было быть кажется 6 поколения и ниже (вроде абилка на призык и разговоры по кобвебу была на 7 точек. но может быть на 6. в любом случае, только элдеры развлекались), то теперь это могут делать все, и количество точек означает силу связи с их нетворком. там свои ограничения, но ааа. ура, дали поиграться с этой клевой фичей)
Поделиться4962019-09-30 04:24:00
cosmicrowave
звучит и вправду интересно
Поделиться4972019-09-30 04:24:24
У меня так себе словарный запас(
Хотя в последнее время, мне кажется, я слышу английскую речь чаще, чем русскую, т.к. слушаю музон на английском и смотрю сериал в оригинале.
я, читая книжки по втм, неплохо поднял себе английский. и словарный запас, и грамматику, и вообще
ну, я живу в англоговорящей стране, и сейчас вот опасаюсь, что не смогу писать на русском.
Это где почитать?
по-моему, книжка по камарилле новой редакции.
Поделиться4982019-09-30 04:24:46
я сейчас даже скрин принесу х)
Поделиться4992019-09-30 04:27:06
у малков целый лор-лист посвященный кобвебу. и если раньше, чтобы иметь ментальный скайп, нужно было быть кажется 6 поколения и ниже (вроде абилка на призык и разговоры по кобвебу была на 7 точек. но может быть на 6. в любом случае, только элдеры развлекались), то теперь это могут делать все, и количество точек означает силу связи с их нетворком. там свои ограничения, но ааа. ура, дали поиграться с этой клевой фичей)
О, блин, точняк, Анатоль же мог. На это заменили дементейшен?
я, читая книжки по втм, неплохо поднял себе английский. и словарный запас, и грамматику, и вообще
ну, я живу в англоговорящей стране, и сейчас вот опасаюсь, что не смогу писать на русском.
А мне вот, увы, не довелось даже побывать в англоговорящей стране. Но я надеюсь подружиться с англичанами или американцами, чтобы общаться.
Поделиться5012019-09-30 04:30:22
О, блин, точняк, Анатоль же мог. На это заменили дементейшен?
нет, оно отдельно. лор-лист вместо малкавиан тайм, я так понимаю.
дементейшн заменили на доминейт. опять (
Поделиться5022019-09-30 04:31:09
А мне вот, увы, не довелось даже побывать в англоговорящей стране. Но я надеюсь подружиться с англичанами или американцами, чтобы общаться.
еще доведется, я думаю) а знакомства помогают, да.
хотя я вот общаюсь куда больше с понаехавшими, как и я
Поделиться5032019-09-30 04:35:10
читаю тех кто изучал материал, и хочется напроситься на дежурство в гардероб, чтобы алгебраичка не вляпала двойку
Поделиться5042019-09-30 04:36:06
нет, это в чикаго бай найт в5
Это, получается, 4я клановая дисциплина?
нет, оно отдельно. лор-лист вместо малкавиан тайм, я так понимаю.
дементейшн заменили на доминейт. опять (
Не особо вникал в разницу между ними.
еще доведется, я думаю) а знакомства помогают, да.
хотя я вот общаюсь куда больше с понаехавшими, как и я
Надеюсь)
Поделиться5052019-09-30 04:40:08
читаю тех кто изучал материал, и хочется напроситься на дежурство в гардероб, чтобы алгебраичка не вляпала двойку
ладно вам) это не так уж необходимо для игры. я просто люблю читать лорбуки)
Это, получается, 4я клановая дисциплина?
нет, это как бэкграунд идет. то есть покупается за свободные пойнты, если пилить аутентичный чарлист с точками. ну или за бэкграунд пойнты
Не особо вникал в разницу между ними.
доминейт у вентру, тремеров эээ не помню у кого еще что-то.
доминейт по сути раздает прямые команды, воздействует более в лоб, подчиняя волю.
дементейшн обычно больше воздействовал на эмоции и с рандомным слегка эффектом. вроде "заставь человека чувствовать одну очень яркую эмоцию, но не можешь контролировать, какую именно", а также можно было раздавать психозы.
Поделиться5062019-09-30 04:51:00
Пять утра доходит. Надо к морфею на свидание
Поделиться5072019-09-30 07:19:37
доминейт у вентру, тремеров эээ не помню у кого еще что-то.
Вроде у ласомбры ещё доминейт
Со всеми этими разговорами вспомнил, что надо пятую редакцию шавухе скинуть
Поделиться5082019-09-30 07:33:21
Хочю, чтоб пришли анархи
Поделиться5092019-09-30 07:47:27
Вроде у ласомбры ещё доминейт
у них обтенебрейшн, фортитьюд и доминейт? я помню, они в кланбуке говнятся слегка на вентру за их набор дисциплин, но не помню точно, на что именно хд
алсо, алсо, дэн стивенс и малк! простите, я тут просто слегка захлебнулся от восторга, потому что слишком труево)
Поделиться5102019-09-30 07:53:11
cosmicrowave
иди спать.