v:tm last night — test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » v:tm last night — test » villain i'm not » мысли

мысли

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

делайте че хотите хоть младенцев жрите ЧмОк

0

481

final death написал(а):

ну, в процентом соотношений — большинство

Просто некоторые, имхо, могут вполне казаться нормальными на первый взгляд)
Но полюбэ будут психоз иметь.

final death написал(а):

ну, в игре можно было убить одну из ее личностей, либо примирить их. у меня были разные варианты. Включая тот где Жанетт оставалась одна. вроде ничего. как вариант. утрата ее сестры, могла бы привести к новой форме безумия, типа как суицидальных приступов или еще что. психозов то много

Вот и я тож подумал, что логичным будет, если оставшаяся личность приобретёт новый психоз и будет такова)

0

482

final death написал(а):

а так хотелось бы

я уже забил и просто читаю вертиго, когда выдастся время и желание.

гулящий гуль написал(а):

Ну хоть развеялся чутка) А то всё история, да история...

судя по дневнику, он стабильно во что-нибудь вляпывается)

гулящий гуль написал(а):

Надо будет-таки зачитать...

зачтите) он еще и очень приятно написан. в том числе куски некоторые (правда я не знаю, какие) писал один из моих любимых райтеров

0

483

гулящий гуль написал(а):

Просто некоторые, имхо, могут вполне казаться нормальными на первый взгляд)
Но полюбэ будут психоз иметь.

а тут все сложно. потому что не все малки выставляют свой психоз наружу. + у всех разные безумия. у кого-то агрессивные, до маньяков психопатов потрошителей. у других пассивные, где-то там плачут за закрытой дверью, а при сородичах выглядят весьма достойно и разумно. а кто-то и вовсе, сам с собой разговаривает фул тайм.
Есть и вполне такие адекватные. но все они вроде как провидцы в той или иной степени

гулящий гуль написал(а):

Вот и я тож подумал, что логичным будет, если оставшаяся личность приобретёт новый психоз и будет такова)

так скорее всего и происходит, ибо безумие это как бы проклятие клана, и избавиться от него не получится

0

484

cosmicrowave написал(а):

судя по дневнику, он стабильно во что-нибудь вляпывается)

Асилить бы ещё на инглише

Последнее, что читал по vtm - это Геенна - последняя ночь (на русском). Годная книга, хотя оставляет много вопросов.

0

485

у малков в новой редакции есть очень-очень крутая штука. мне прямо очень понравилось, что ее сделали (правда у них убрали дементейшн, что мне очень не понравилось)

0

486

да почему уже 4 часа ночи то. опять понедельник. опять беспросветная куча дел

0

487

cosmicrowave написал(а):

у малков в новой редакции есть очень-очень крутая штука.

сказал "а", говори и "б"

0

488

гулящий гуль написал(а):

Асилить бы ещё на инглише

Последнее, что читал по vtm — это Геенна — последняя ночь (на русском). Годная книга, хотя оставляет много вопросов.

не сказал бы, что там сложный англе. довольно легко читается, мне кажется.

у меня книжки по геенне как раз лежат на очереди, потому как я люблю метаплотить и хочу как-нибудь хронику, в которой персы прогулялись бы в стигию ради первого города и статуй антедилювианов) но пока что я вообще читаю феечек

0

489

надо досматривать серию и идти спать

0

490

final death написал(а):

а тут все сложно. потому что не все малки выставляют свой психоз наружу. + у всех разные безумия. у кого-то агрессивные, до маньяков психопатов потрошителей. у других пассивные, где-то там плачут за закрытой дверью, а при сородичах выглядят весьма достойно и разумно. а кто-то и вовсе, сам с собой разговаривает фул тайм.
Есть и вполне такие адекватные. но все они вроде как провидцы в той или иной степени

Когда-нибудь я поиграю за малкавиана...

cosmicrowave написал(а):

у малков в новой редакции есть очень-очень крутая штука. мне прямо очень понравилось, что ее сделали (правда у них убрали дементейшн, что мне очень не понравилось)

Это где почитать?

0

491

гулящий гуль написал(а):

Когда-нибудь я поиграю за малкавиана...

за последние пол года я уже второй раз пытаюсь поиграть психопаткой XD
может в этот раз повезет

0

492

cosmicrowave написал(а):

не сказал бы, что там сложный англе. довольно легко читается, мне кажется.

У меня так себе словарный запас(
Хотя в последнее время, мне кажется, я слышу английскую речь чаще, чем русскую, т.к. слушаю музон на английском и смотрю сериал в оригинале.

cosmicrowave написал(а):

у меня книжки по геенне как раз лежат на очереди, потому как я люблю метаплотить и хочу как-нибудь хронику, в которой персы прогулялись бы в стигию ради первого города и статуй антедилювианов) но пока что я вообще читаю феечек

Чувствую, я не настолько продвинут. Но мне в общем-то пока и не нужно.

0

493

final death написал(а):

за последние пол года я уже второй раз пытаюсь поиграть психопаткой XD

А я пытаюсь отыграть маньяка))

+1

494

гулящий гуль написал(а):

А я пытаюсь отыграть маньяка))

броооо

0

495

final death написал(а):

сказал "а", говори и "б"

в новой редакции есть такая штука - называется лор-листы. сделано для игроков, которые хотят влиться в сюжет основной и привязать своих персов к событиям прошлых редакций. выглядит это по сути как бэкграунды. можно до 5 точек взять. каждый лор-лист тематический.
к примеру, там есть лор-лист связанный с жанетт и терезой - ну и 1 точка дает мелкие бонусы на тусню в эсайлумах (в в5 у них сеть клубов), а 5 точек дадут чуть ли не дружбу с ними.

у малков целый лор-лист посвященный кобвебу. и если раньше, чтобы иметь ментальный скайп, нужно было быть кажется 6 поколения и ниже (вроде абилка на призык и разговоры по кобвебу была на 7 точек. но может быть на 6. в любом случае, только элдеры развлекались), то теперь это могут делать все, и количество точек означает силу связи с их нетворком. там свои ограничения, но ааа. ура, дали поиграться с этой клевой фичей)

+1

496

cosmicrowave
звучит и вправду интересно

0

497

гулящий гуль написал(а):

У меня так себе словарный запас(
Хотя в последнее время, мне кажется, я слышу английскую речь чаще, чем русскую, т.к. слушаю музон на английском и смотрю сериал в оригинале.

я, читая книжки по втм, неплохо поднял себе английский. и словарный запас, и грамматику, и вообще
ну, я живу в англоговорящей стране, и сейчас вот опасаюсь, что не смогу писать на русском.

гулящий гуль написал(а):

Это где почитать?

по-моему, книжка по камарилле новой редакции.

0

498

я сейчас даже скрин принесу х)

0

499

cosmicrowave написал(а):

у малков целый лор-лист посвященный кобвебу. и если раньше, чтобы иметь ментальный скайп, нужно было быть кажется 6 поколения и ниже (вроде абилка на призык и разговоры по кобвебу была на 7 точек. но может быть на 6. в любом случае, только элдеры развлекались), то теперь это могут делать все, и количество точек означает силу связи с их нетворком. там свои ограничения, но ааа. ура, дали поиграться с этой клевой фичей)

О, блин, точняк, Анатоль же мог. На это заменили дементейшен?

cosmicrowave написал(а):

я, читая книжки по втм, неплохо поднял себе английский. и словарный запас, и грамматику, и вообще
ну, я живу в англоговорящей стране, и сейчас вот опасаюсь, что не смогу писать на русском.

А мне вот, увы, не довелось даже побывать в англоговорящей стране. Но я надеюсь подружиться с англичанами или американцами, чтобы общаться.

0

500

нет, это в чикаго бай найт в5

лист

http://s3.uploads.ru/t/MOx37.png

0

501

гулящий гуль написал(а):

О, блин, точняк, Анатоль же мог. На это заменили дементейшен?

нет, оно отдельно. лор-лист вместо малкавиан тайм, я так понимаю.
дементейшн заменили на доминейт. опять (

0

502

гулящий гуль написал(а):

А мне вот, увы, не довелось даже побывать в англоговорящей стране. Но я надеюсь подружиться с англичанами или американцами, чтобы общаться.

еще доведется, я думаю) а знакомства помогают, да.
хотя я вот общаюсь куда больше с понаехавшими, как и я

0

503

читаю тех кто изучал материал, и хочется напроситься на дежурство в гардероб, чтобы алгебраичка не вляпала двойку

0

504

cosmicrowave написал(а):

нет, это в чикаго бай найт в5

Это, получается, 4я клановая дисциплина?

cosmicrowave написал(а):

нет, оно отдельно. лор-лист вместо малкавиан тайм, я так понимаю.
дементейшн заменили на доминейт. опять (

Не особо вникал в разницу между ними.

cosmicrowave написал(а):

еще доведется, я думаю) а знакомства помогают, да.
хотя я вот общаюсь куда больше с понаехавшими, как и я

Надеюсь)

0

505

final death написал(а):

читаю тех кто изучал материал, и хочется напроситься на дежурство в гардероб, чтобы алгебраичка не вляпала двойку

ладно вам) это не так уж необходимо для игры. я просто люблю читать лорбуки)

гулящий гуль написал(а):

Это, получается, 4я клановая дисциплина?

нет, это как бэкграунд идет. то есть покупается за свободные пойнты, если пилить аутентичный чарлист с точками. ну или за бэкграунд пойнты

гулящий гуль написал(а):

Не особо вникал в разницу между ними.

доминейт у вентру, тремеров эээ не помню у кого еще что-то.
доминейт по сути раздает прямые команды, воздействует более в лоб, подчиняя волю.
дементейшн обычно больше воздействовал на эмоции и с рандомным слегка эффектом. вроде "заставь человека чувствовать одну очень яркую эмоцию, но не можешь контролировать, какую именно",  а также можно было раздавать психозы.

0

506

Пять утра доходит. Надо к морфею на свидание

0

507

cosmicrowave написал(а):

доминейт у вентру, тремеров эээ не помню у кого еще что-то.

Вроде у ласомбры ещё доминейт

Со всеми этими разговорами вспомнил, что надо пятую редакцию шавухе скинуть

0

508

Хочю, чтоб пришли анархи

0

509

yellow submarine написал(а):

Вроде у ласомбры ещё доминейт

у них обтенебрейшн, фортитьюд и доминейт? я помню, они в кланбуке говнятся слегка на вентру за их набор дисциплин, но не помню точно, на что именно хд

алсо, алсо, дэн стивенс и малк! простите, я тут просто слегка захлебнулся от восторга, потому что слишком труево)

0

510

cosmicrowave
иди спать.
:smoke:

0

Вы здесь » v:tm last night — test » villain i'm not » мысли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно