v:tm last night — test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » v:tm last night — test » villain i'm not » всмысли vol.4

всмысли vol.4

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

ну шож флуд умер да здравствует флуд

0

2

опять флуд реп

0

3

Блять, да мне похуй на тебя, блять, слушай, какой у тебя там клан, блять, убежища, срубежища там блять, дисциплины, всё, мне похуй, хоть там "Доминирование", хоть блять нахуй "Анимализм", хоть "Изменчивость", хоть "Бордо" блять, хоть сто тыщ птенцов, мне на это насрать, понимаешь? Сколько ты там, кого Целуешь, каких баб, каких значит вот этих самок шикарных или атласных, блять в космос ты летишь, мне на это насрать, понимаешь? Я, блять, в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет, блять, проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного, блять, - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со своим вот этим блять, иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный, который на этой планете от её самого зарождения, ещё когда только Солнце только-только сформировалось как звезда, и вот это газопылевое облако, вот, после взрыва, Солнца, когда оно вспыхнуло, как звезда, начало формировать вот эти коацерваты, планеты, понимаешь, я на этой Земле уже как будто почти пять миллиардов лет блять живу и знаю её вдоль и поперёк этот весь мир, а ты мне какие-то... мне похуй на твой Маскарад, на твой блять нахуй Джихад, на твою Геенну, там, на твоё благо. Я был на этой планете бесконечным множеством, и круче Цезаря, и круче Гитлера, и круче всех великих, понимаешь, был, а где-то был конченым говном, ещё хуже, чем здесь. Я множество этих состояний чувствую. Где-то я был больше подобен растению, где-то я больше был подобен птице, там, червю, где-то был просто сгусток камня, это всё есть душа, понимаешь? Она имеет грани подобия совершенно многообразные, бесконечное множество. Но тебе этого не понять, поэтому ты езжай себе блять, мы в этом мире как бы живем разными ощущениями и разными стремлениями, соответственно, разное наше и место, разное и наше распределение. Тебе я желаю все самые крутые дисциплины чтоб были у тебя, и все самые лучше самки чтобы подставляли тебе шею, чтобы раздвигали перед тобой щели, на шиворот-навыворот, блять, перед тобой, как ковёр, это самое, раскрывали, растлевали, растлали, и ты их чтобы кусал до посинения, докрасна, вон, как Солнце закатное, и чтоб на лучших яхтах, и на самолётах летал, и кончал прямо с иллюминатора, и делал всё, что только в голову могло прийти и не прийти, если мало идей, обращайся ко мне, я тебе на каждую твою идею предложу сотню триллионов, как всё делать. Ну а я всё, я иду как глубокий старец, узревший вечное, прикоснувшийся к Божественному, сам стал богоподобен и устремлен в это бесконечное, и который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница. Так что я иду любоваться мирозданием, а ты идёшь преисполняться в ГРАНЯХ каких-то, вот и вся разница, понимаешь, ты не зришь это вечное бесконечное, оно тебе не нужно. Ну зато ты, так сказать, более активен, как вот этот дятел долбящий, или муравей, который очень активен в своей стезе, поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия, потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня - вряд ли, потому что я как бы тебя в себе содержу, всю твою природу, она составляет одну маленькую там песчиночку, от того что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, ступай, езжай, а я пошел наслаждаться нахуй блять прекрасным осенним закатом на берегу теплой южной реки. Всё, пиздуй-бороздуй, и я попиздил, нахуй.

идущий к Окончательной Смерти

https://cdn.discordapp.com/attachments/576468048316203029/629304051791560704/778104-8b895d58.png

0

4

боже я тебя удаляю иди нахуй

0

5

так, почему я не удивлена..?

0

6

эта вечеринка отстой я бля ненавижу этого дебила

0

7

gehenna написал(а):

я бля ненавижу этого дебила

врешшшшhttps://i.imgur.com/GO9V9.png

0

8

давайте убьем эту страницу ................... пажаласта......

0

9

lunatic написал(а):

врешшшш

че ета

0

10

Игра издевается. Там ещё и выбор кампании.
Теперь сижу и не знаю, брать войну принцев или после конвенции при торне. Или вообще по в20 и бэкеттовскому дневнику

0

11

вообще нужно оформить кланы а я чисто )))))) скобочка

0

12

gehenna написал(а):

давайте убьем эту страницу ................... пажаласта......

но... но... я сделяль...

0

13

gehenna написал(а):

че ета

то ета

0

14

gehenna написал(а):

вообще нужно оформить кланы

блять ну мои полномочия с кланами точно уже все

0

15

cosmicrowave написал(а):

Игра издевается. Там ещё и выбор кампании.
Теперь сижу и не знаю, брать войну принцев или после конвенции при торне. Или вообще по в20 и бэкеттовскому дневнику

я так понимаю принятие решений займет больше времени чем ВСЕ

subhuman написал(а):

но... но... я сделяль...

вот именно что СДЕЛЯЛЬ

lunatic написал(а):

то ета

непанятна...

0

16

хотя в моей манере скорее забота как у менсона ПОДЖЕЧЬ ЧЕЛОВЕКА ПОТОМУ ЧТО ОН ЗАМЕРЗ
мой типаж

+1

17

lunatic написал(а):

блять ну мои полномочия с кланами точно уже все

сука ща психану и вместо всего лора тупо вставлю ссылку на ГУГЛ пхпрхпхпх

0

18

gehenna написал(а):

непанятна..

ето да конешно

0

19

джиджа написал(а):

мой типаж

ну шож готовься быть покусанной  https://funkyimg.com/i/2Xqqj.jpg

0

20

gehenna написал(а):

сука ща психану и вместо всего лора тупо вставлю ссылку на ГУГЛ пхпрхпхпх

гена я давно предлагала это сделать

0

21

да ё-моё

0

22

gehenna написал(а):

я так понимаю принятие решений займет больше времени чем ВСЕ

С учётом того, что это стратежка, причём глобальная, я буду зависать над каждым ходом хд

0

23

шаша урмаверма написал(а):

да ё-моё

ёк макарёк.....

lunatic написал(а):

гена я давно предлагала это сделать

и вообще пойдем играть в вк бля

0

24

cosmicrowave написал(а):

С учётом того, что это стратежка, причём глобальная, я буду зависать над каждым ходом хд

здоровья погибшим....

0

25

gehenna написал(а):

и вообще пойдем играть в вк бля

пойдем
там анкету писать не нужно
для игры в личке

0

26

cosmicrowave, берлин мне уже скинули, спасибо!!  https://i.imgur.com/ypedu.gif
только вот насчёт оборотней-фошуг я там ничего не нашёл, кроме того, что их тоже отправляли на опыты в рамках проекта «вервольф» наряду с каинитами, фэйри и магами. мб где-то и есть более подробная инфа, но я так в гару плаваю, что хз вообще

0

27

Я могу играть за митраса или даже монтано
И за люситу
И даже кеминтири

0

28

вообще пишут, что мало кто из сородичей участвовал в становлении нацистской германии (а зря!!!), и что больший упор был на советский союз с гулагами-кормушками и попытками то ли бруха, то ли вентру выпилить ленина с помощью троцкого. . .

0

29

yellow submarine
yellow submarine написал(а):

Может, мы бы с вами составили хороший тандем, я бы вас тормозил от дебатов, вы бы меня подталкивали к ним, каждый был бы доволен хд
А на счёт литературы и результатов исследований! Позвольте, все эти прекрасные, восхитительные, бесподобные (табличка сарказм здесь на всякий случай) люди обязательно найдут то, что можно предоставить. Вопрос уже будет в верификации этих источников, и вот здесь будет уже очень сложно что-то доказать, ведь много научных журналов берут абы что. Ну, может, не много, но они есть, и то, что журнал печатает всякий мусор, уже очень сложно доказать рационально, потому что такие вещи люди слышать уже не хотят

Меня сейчас безумно умилил выбор ваших слов хд разнообразие видов, хорошо, я запомню, мне очень нравится, как это звучит) оно такое... немного отделяющее зерна от плевел как это высокомерно сейчас прозвучало хд

хах. да, мне кажется, как-то так могло бы быть.)
о. я понимаю, о чём вы. но это же можно вывести в рекурсию, и взывать к источникам источников. так можно дойти до очень забавной точки, попробуйте. хд ещё один забавный момент — когда посылают почитать свои работы, а там этот человек ссылается на собственные работы. "я памятник себе воздвиг нерукотворный". ну да.
а научные журналы. помолчим. минуту.
если вы понимаете, о чём я.

Меня сейчас безумно умилил выбор ваших слов хд разнообразие видов, хорошо, я запомню, мне очень нравится, как это звучит) оно такое... немного отделяющее зерна от плевел как это высокомерно сейчас прозвучало хд

просто пытался передать экспрессию.. хд
рад, что вы оценили.)

Так, на этой ноте мне необходимо отчалить по делам, сэр примоген, приходите в лс, если будет желание, с вами приятно поговорить)

благодарю за эту прекрасную и живую беседу.
также жду в лс, если будет желание и/или вопросы. сам подумаю над темой тоже.

а ещё.
обычно не лезу в чужой музыкальный монастырь, но молчать уже не могу.
смотрю на статус, и вспоминаю трек shitao — awake
особенно конец. там тоже истину видят. возможно, вам понравится.

+1

30

люсита........  http://funkyimg.com/i/2vVcz.png

+1

Вы здесь » v:tm last night — test » villain i'm not » всмысли vol.4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно