v:tm last night — test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » v:tm last night — test » villain i'm not » всмысли vol.4

всмысли vol.4

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

ну шож флуд умер да здравствует флуд

0

301

случилось чудо.

0

302

рё, зато понятно, чё мой дед с него голову потерял

+1

303

SLC10A1 написал(а):

случилось чудо.

ура а шо тем

0

304

рё написал(а):

150-200?..

Да, но в конечном итоге выходит не так много, потому что дисциплины стоят дорого, абилки тоже, вроде, чем выше, тем больше стоимость

yellow submarine
Ну, на самом деле, я обычно беру куда менее явные деренджменты, потому что галлюцинации сложна, для шизофрении, скажем, нужно сидеть задротить матчасть. Какая-нибудь тревожность мне куда знакомее. А с той малкой просто было фана ради во время настольной сессии (моей первой и единственной в жизни, я ее вообще как нпс играл, потому что гмил попутно)

шаша урмаверма
Брухи и карфаген /возводит глаза к потолку/ я вот пока что понятия не имею, как моего затронули войны. Есть вероятность, что он окопался как минимум во время первой где-нибудь в египте и сидел в книжках. Но это не точно.

0

305

рё написал(а):

разрешат, тут уже есть одна такая в 19 веке... и у генки аж ВФР, так что!

Это хорошо)

0

306

А ещё у меня есть концепт бабули-малки с паранойей, которая рили бабуля-божий одуван, печёт пирожки (с кровью) и имеет кучу кошек (и энимал кен). Вокруг неё постоянно слабокровные, потому что ее внук слабокровный.
Но это тоже был концепт на ололо

0

307

рё написал(а):

хорошо, специально не буду следить за временем, всё на тебе

время может потерять свой привычный ход, я поставлю будильник..

cosmicrowave написал(а):

для шизофрении, скажем, нужно сидеть задротить матчасть.

Очень удобно, что у меня профильное образование, прям очень хд тревожность и депрессия просты для отыгрыша, но мы не ищем лёгких путей

Сложна с вами конечно, сижу со своей пятеркой с лицом лица, только её и знаю, а там судя по всему вообще все по другому %)

Отредактировано yellow submarine (2019-10-03 22:32:51)

0

308

cosmicrowave, его толком не воспитывали бруха, то есть даже связи с кланом нет, плюс ещё сам себе на уме, так что я вообще сомневаюсь, что он в курсе легенд бруха. максимум чисто инстинктивно стремится выстроить светлое будущее, где вампиры охуенные, а люди неахуенные. но это неточно

0

309

yellow submarine написал(а):

вообще все по другому %)

нет..

0

310

yellow submarine
Вот зависть слегка) я люблю наползти в психиатрию и психологию Немного, но мне сложно даётся чтение, чтобы действительно углубиться в матчасть.
Кому нужны простые пути, все правильно)

Ты про редакции (сорри, я спал часа 4, поэтому туплю) Я вообще не понимаю системы пятерки пока что. И в пятерке у малков отняли их дементейшн(

0

311

шаша урмаверма написал(а):

нет..

Ну вы тут говорите про атрибуты, в пятёрке они просто раскидываются как 4, 3, 3, 2, 2, 2, 1... Или вы не о том?

0

312

шаша урмаверма
Это хорошо. Образование от брух и пиздострадания по славному карфагену - не те дроиды, которые вам нужны хд

0

313

Ну вы тут говорите про атрибуты, в пятёрке они просто раскидываются как 4, 3, 3, 2, 2, 2, 1... Или вы не о том?

а, ну это да. но общая то картина осталась прежняя с некоторыми фиксами. это же не реквием в конце концов. . . . . . .

0

314

yellow submarine
Да, в в5 и в предыдущих редакциях они по-разному раскидываются. В предыдущих больше пойнтов даётся и раскидывается несколько более свободно

0

315

люблю в5 за апгрейд слабокровных

0

316

атрибуты...

0

317

А я терпеть не могу гопозавриков слабокровных и очень раздражаюсь, что в5 пихает их буквально везде хд
Мне в в5 нравится апгрейд человечности и лор-листы

0

318

cosmicrowave
Чтобы углубиться в матчасть, надо читать что-то сложнее Википедии, это точно, ещё любят заумным языком понаписать, и приходится сидеть и думать, что имели в виду, и гуглить термины тех же галлюцинаций и псевдогаллюцинаций, чтобы понять, чем друг от друга отличаются

За малков обидно, но в пятёрке очень хорошие слабокровные, как я слышал, им очень хорошо усилили алхимию и им прям есть где развернуться теперь)

0

319

А вот вы уже про слабокровных)

0

320

Мне ещё очень не понравилась система с голодом, но после просмотра l.a. by night я понял, что ее в целом можно неплохо использовать для ролплея

0

321

как типичный бруха рву на се ремни за тсин блад..........

0

322

yellow submarine
В том-то и дело. У меня есть списки книг, но я читаю хорошо, если 10 страниц в день, что делает невозможным изучение любой матчасти. Я даже по своему профилю ничего не читаю особо

Слабокровных да, сильно апнули.

0

323

так ну шо у меня чото дед какой-то тупой вообще вышел зато красивый

0

324

Я понимаю, что мелкие не виноваты и вообще щит хэппэнс, и со слабокровными вполне можно иметь крутой концепт, но в в5 они что-то все очень уж отшибленные
Ну плюс я не очень понимаю зачем они, потому что часть типичной драмы втм для них не актуальна, особенному перками на есть еду, ходить под солнцем, рожать детей и тд

0

325

я: сделаю его холодным отчуждённым бревном
эмпатия: 3
я: а.

+1

326

Хотя никто не бесит меня в в5 так, как эта польская бруха-анарх, старек
Мои польские брухи-анархи не одобряют

0

327

шаша урмаверма написал(а):

я: сделаю его холодным отчуждённым бревном
эмпатия: 3
я: а.

скинь мне потом, я посмеюс)))

0

328

время может потерять свой привычный ход, я поставлю будильник..

надеюсь, механический, чтоб таскать его в кармане..

Отредактировано рё (2019-10-03 22:55:30)

0

329

вот и где спрашивается бруха, который кричит, что мы мир тьмы не обсуждаем

0

330

наверное, ушёл читать матчать...

0

Вы здесь » v:tm last night — test » villain i'm not » всмысли vol.4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно