v:tm last night — test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » v:tm last night — test » villain i'm not » всмысли vol.4

всмысли vol.4

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

ну шож флуд умер да здравствует флуд

0

631

SLC10A1 написал(а):

/благодарный взгляд/ я чувствую себя менее неловко теперь, спасибо хд

если вдруг вам станет неловко, сэр примоген, просто знайте, что я где-то всегда вас поддерживаю и сердечно ставлю плюсы))

0

632

А летом это ещё очень горячий и очень влажный воздух

0

633

рё написал(а):

насколько ты любишь линча, дуктус-недуктус?

настолько, что готов простить ему третий сезон твин пикс. . .
cosmicrowave, я тоже люблю искусство и красоту, но красота всё-таки разнообразная бывает... и у неё вампиры что ли более человечные, хз. дурацкие поступки лестата это вообще. мать становить, ты дебил вообще??? но вот если райс писала о тореадорах и немножко вентру, то брайт уже сотворил облик безумцев из саббата, возможно безклановцев. и бессовестных. чудовища они и есть чудовища

0

634

cosmicrowave написал(а):

французском

я искренне не понимаю, что можно романтизировать во франции кроме кладбищ и некоторых провинций.
грязь, арабы и воробьи. я хз. а вот маленькие города там достаточно конфетные, правда все мои знакомые из них в итоге стеклись в столицу. потому что деньги + у них там проекты свои.

0

635

я понимаю, что это было не про францию
но мне вспомнилось.

0

636

cosmicrowave написал(а):

Я одно время поигрывал зиллаха

привет, пап

cosmicrowave написал(а):

Вроде в «сердце лазаря» ещё есть нового орлеана? Но я давно читал и уже смутно помню

лазаря я вообще не открывал, но надо. брайт же душу продал орлеану. поэтому этот город у него по чуть-чуть везде.

0

637

рё написал(а):

если вдруг вам станет неловко, сэр примоген, просто знайте, что я где-то всегда вас поддерживаю и сердечно ставлю плюсы))

я буду знать. спасибо.)

0

638

SLC10A1 написал(а):

именно. а потом посмотрим на успеваемость. хд

только не выгоняйте меня, я хожу на все занятия, сижу тихо и всегда записываю, только не выгоняйте

0

639

ну и революции, конечно.

0

640

рё написал(а):

только не выгоняйте меня, я хожу на все занятия, сижу тихо и всегда записываю, только не выгоняйте

конечно не буду.. тише. всё хорошо.

0

641

шаша урмаверма
Ну да, райс - это очень типичные тореадоры. Что конечно заходит до определённой степени, но быстро надоедает. И да, согласен, Брайт больше по атмосфере ВоД, такое все дарк энд гритти
Я вот сейчас пытаюсь вспомнить, что я ещё такое читал из вампирского, где были бы не Дракула-стайл и не райс-стайл, а больше в сторону брайт. Но ничего не идёт в голову
Мне кажется, я фильмоту в этом плане знаю получше.

0

642

не лю фронцею

+2

643

у сука ляхушатники тьху

0

644

шаша урмаверма написал(а):

настолько, что готов простить ему третий сезон твин пикс. . .

АААААА ЧЕРТ
на самом деле я просто фанат серии книг Дюна, и вот мне просто интересно, смотрел ли ты его экранизацию...

0

645

видимо, я правильно не дошёл до третьего сезона.. %

0

646

cosmicrowave, дракула — это тяжко и душно... обычно вампиров либо совсем тупыми делают в искусстве, либо вот чрезмерно напудренными, как у райс. мир тьмы в этом плане как-то прорыв. показали не-мёртвых совсем с другой стороны, и они ну вот совсем не утратили притягательности, наоборот, тут есть над чем подумоть

0

647

SLC10A1
Только французский квартал был построен испанцами хддд но вообще вроде как французов в штатах очень не любили, даже больше ирландцев
шаша урмаверма
Сердце Лазаря норм. Не могу сказать, что у меня был восторг, но вполне ок читалось
здоров, сына

Я, к слову, ниасилил третий сезон твин пикса. На второй серии дропнул. Мб доберусь дожевать

0

648

cosmicrowave
я просто прицепился к слову. ты знаешь моё отношение к фр в любом случае. хд

0

649

SLC10A1 написал(а):

конечно не буду.. тише. всё хорошо.

всё хорошо, я просто драму развожу))

0

650

рё написал(а):

АААААА ЧЕРТ
на самом деле я просто фанат серии книг Дюна, и вот мне просто интересно, смотрел ли ты его экранизацию...

шмотрел, но когда совсем малой был. это надо в памяти воскрешать, а то я помимо маклахлена ниче не помню.

0

651

рё написал(а):

всё хорошо, я просто драму развожу))

аа. %

0

652

романтизирую вфр нещадно и это всё, что я люблю во франции))0

+1

653

я посмотрел первые четыре серии и здох

0

654

линч перестарался с символизмом конеш

0

655

посмотрел пару гифов и сдох

0

656

из всех европейских стран я люблю швецию и исландию ща б покатать рейкьявик в ночи...... надрать жопi люпинам
........

0

657

рё написал(а):

посмотрел пару гифов и сдох

ф

0

658

шаша урмаверма
Я смотрел документалку про втм, там были интервьюши с авторами. Рейн-Хайнс говорил, что они как-то ехали на дженкон, то ли через атланту, то ли это было в индианаполисе,  он сильно впечатлился окружающей разрухой, и к нему в голову пришла мысль как раз, что можно сделать игру, где ты сам будешь монстром, выживающем в подобном пиздеце
Вод, к сожалению, растащили уже везде, причём без указания источника часто. Вод, конечно, тоже скомпелировал в себе все, что было до него, но это как раз фишка удачных сеттингов - они удачно в себя все вбирают и становятся своей собственной вещью.

0

659

SLC10A1
Я знаю хд я слушал это несколько лет

0

660

cosmicrowave, да то, что вдохновляются и обрабатывают под себя оч заметно в некоторых продуктах бывает. другое дело, что не всегда удачно обработка происходит. про книгу о киндрет я вообще молчу...

0

Вы здесь » v:tm last night — test » villain i'm not » всмысли vol.4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно