v:tm last night — test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » v:tm last night — test » villain i'm not » всмысли 8

всмысли 8

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

кадыров прости страйк забери
https://i.imgur.com/VjcXG.png

Отредактировано шаша урмаверма (2019-10-07 13:11:20)

+2

2

не ну вы даёте

0

3

всмысли всегда так неожиданно заканчиваются

0

4

шаша урмаверма
чего ты по пентексу злишьс?

0

5

cosmicrowave написал(а):

чего ты по пентексу злишьс?

растопырился он пиздося конечно пора их кончать

0

6

шаша урмаверма написал(а):

растопырился он пиздося конечно пора их кончать

ДА.
а шерстяные коврики сидят тупят.
а вампироте похуй

0

7

Войдя в «Пентекс», игровая студия «Блэк Дог» превратилась из захудалой конторы в монополиста на рынке ролевых игр. Их игры крутятся вокруг зверств готичных антигероев, которые убивают и калечат попавшихся на пути людишек, не переставая стенать о своих измученных душах. Само собой, длительная игра в творения «Блэк Дог» обычно заканчивается жестоким поведением в реальности. Будто этого мало, в составе коробочных наборов студии под видом «миниатюр» и «игровых материалов» часто попадаются отвратительные фетиши Вирма или осквернённые предметы.

ПИЗДОС ОБОЖАЮ САМОИРОНИЮ БЕЛЫХ ВОЛКОВ

0

8

вообще я считаю, что вампироте перестало бы быть похуй, если бы они знали, какой пиздец происходит
потому они они, конечно, мудаки те еще, но жить все хотят. и превращаться в абоминейшнов точно не захотят или прочих фоморей.
но само собой, никто не умеет ни с кем нормально говорить

0

9

ПИЗДОС ОБОЖАЮ САМОИРОНИЮ БЕЛЫХ ВОЛКОВ

угууу)

ваще рили существовала же студия блэк дог, они пилили всякий эджи контент для беловолков.
как раз баалей они писали

+1

10

cosmicrowave написал(а):

ДА.
а шерстяные коврики сидят тупят.
а вампироте похуй

ну там саббатиты сидят в надежде на то, что пентексочане им придут на подмогу во время пробуждения древних, ток просчитались они с этим конеш

0

11

ды в принципе не в вампирских интересах вырождение человечества, им же жрать нечего будет

0

12

ну там саббатиты сидят в надежде на то, что пентексочане им придут на подмогу во время пробуждения древних, ток просчитались они с этим конеш

лол, да.
пентексы, в принципе, бесполезны еще.
потмоу что там раванну кончали-кончали, еле закончили. а раванна вообще вроде как даже и не антедилювиан, а всего лишь 4 поколения

0

13

ды в принципе не в вампирских интересах вырождение человечества, им же жрать нечего будет

ну вот вампирота тупенькая и не всегда понимает это
хотя они даже не знают же всю тему про вирм, вивера, вирд. или про танцоров. для них это просто "ну срутся коврики между собой, ну бывает"

0

14

cosmicrowave написал(а):

лол, да.
пентексы, в принципе, бесполезны еще.
потмоу что там раванну кончали-кончали, еле закончили. а раванна вообще вроде как даже и не антедилювиан, а всего лишь 4 поколения

ды они лохи. сами ещё по большей части не осознают того, что заигрываниями с вирмом себе же могилу роют

0

15

cosmicrowave написал(а):

ну вот вампирота тупенькая и не всегда понимает это

скорее прост не хотят понимать, потому что ну они же совершеннее людей и ковриков тем более. типау. один рад умерли хуже не будет, э не ребята это так не работает

0

16

так шо там

0

17

блин шпу

0

18

ды они лохи. сами ещё по большей части не осознают того, что заигрываниями с вирмом себе же могилу роют

по-моему, они, кстати, знают, что там вирм и что вирм делает. но им похуй

скорее прост не хотят понимать, потому что ну они же совершеннее людей и ковриков тем более. типау. один рад умерли хуже не будет, э не ребята это так не работает

нуу, коврики им и не расскажут же о своих внутренних терках. для них же вампирье вообще вирмом воняет хдд особенно если человечность ниже то ли 8, то ли 7.
с тореадорами надо им договариваться. и с гангрелами. а те, может, как раз разнесут все это всем остальным.

мне вообще очень часто хочется в мире тьмы всем настучать по голове, потому что все идиоты и не умеют договариваться. и если бы поговорили, чо порешали вместе, то, может, и не было бы такого пиздеца

алсо, кстати, там есть такая тема, что возможно, бороться следует не столько с вирмом, сколько с вивером

0

19

у меня, кстати, есть теория/хэдканон насчет вампиров и вирма.
просто ну. с учетом того, что с возрастом вампиры становятся только сильнее, а патриархи и прочие низкого поколения - это вообще неубиваемая хтонь, они явно не просто раскачавшиеся люди.

ну и вот мне все интересно, как это так выходит.
и я вместе со вторым куском моего сознания наплодил теорий

0

20

коврики сасат

0

21

пажылая скумбрия написал(а):

коврики сасат

ну ваще да. буквально - они свою войнушку таки проигрывают

еще эти идиотушки слили единственных среди вер-рас хилов
но в вод вообще модно хилов сливать (кхм кхм салюбри)

0

22

cosmicrowave
ну вампиров вроде больше, тупо количеством берут, а так гару должны их рвать. но не получается..... плюс наверное против всяких магов типа цимов и тремеров они сосут большую бибу

0

23

мальчики и девачки
если кто-то из знакомых вам мальчиков и девачек еще не отписался в перекличке
пните их
чьмок  https://i.imgur.com/BtfGZ.png

0

24

lunatic
мы с говардом попинаем поничку, да

0

25

пажылая скумбрия
да у них там вообще враги посильнее вампиров. там фомори - это просто хтонь, которая плюется кислотой, поражает радиацией и все такое.

0

26

cosmicrowave
спасибоньки!

0

27

чисто сутки проспала

0

28

cosmicrowave
ну я помню разбирался в этой херней и кровосиси меньшая из их проблем!

0

29

lunatic
ого. сутки - это сильно. удалось выспаться?
пажылая скумбрия
даа!
вообще, я может даже погонял бы ковриков слегка. главное не фенрисов хд
или может вообще кого другого из вер-рас. там вороны и койоты оч крутые. медведы еще клевые

0

30

cosmicrowave
ну, я выровняла режим, ибо проснулась не посреди ночи, а утром

0

Вы здесь » v:tm last night — test » villain i'm not » всмысли 8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно