кадыров прости страйк забери
Отредактировано шаша урмаверма (2019-10-07 13:11:20)
v:tm last night — test |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » v:tm last night — test » villain i'm not » всмысли 8
кадыров прости страйк забери
Отредактировано шаша урмаверма (2019-10-07 13:11:20)
не ну вы даёте
всмысли всегда так неожиданно заканчиваются
шаша урмаверма
чего ты по пентексу злишьс?
чего ты по пентексу злишьс?
растопырился он пиздося конечно пора их кончать
растопырился он пиздося конечно пора их кончать
ДА.
а шерстяные коврики сидят тупят.
а вампироте похуй
Войдя в «Пентекс», игровая студия «Блэк Дог» превратилась из захудалой конторы в монополиста на рынке ролевых игр. Их игры крутятся вокруг зверств готичных антигероев, которые убивают и калечат попавшихся на пути людишек, не переставая стенать о своих измученных душах. Само собой, длительная игра в творения «Блэк Дог» обычно заканчивается жестоким поведением в реальности. Будто этого мало, в составе коробочных наборов студии под видом «миниатюр» и «игровых материалов» часто попадаются отвратительные фетиши Вирма или осквернённые предметы.
ПИЗДОС ОБОЖАЮ САМОИРОНИЮ БЕЛЫХ ВОЛКОВ
вообще я считаю, что вампироте перестало бы быть похуй, если бы они знали, какой пиздец происходит
потому они они, конечно, мудаки те еще, но жить все хотят. и превращаться в абоминейшнов точно не захотят или прочих фоморей.
но само собой, никто не умеет ни с кем нормально говорить
ПИЗДОС ОБОЖАЮ САМОИРОНИЮ БЕЛЫХ ВОЛКОВ
угууу)
ваще рили существовала же студия блэк дог, они пилили всякий эджи контент для беловолков.
как раз баалей они писали
ДА.
а шерстяные коврики сидят тупят.
а вампироте похуй
ну там саббатиты сидят в надежде на то, что пентексочане им придут на подмогу во время пробуждения древних, ток просчитались они с этим конеш
ды в принципе не в вампирских интересах вырождение человечества, им же жрать нечего будет
ну там саббатиты сидят в надежде на то, что пентексочане им придут на подмогу во время пробуждения древних, ток просчитались они с этим конеш
лол, да.
пентексы, в принципе, бесполезны еще.
потмоу что там раванну кончали-кончали, еле закончили. а раванна вообще вроде как даже и не антедилювиан, а всего лишь 4 поколения
ды в принципе не в вампирских интересах вырождение человечества, им же жрать нечего будет
ну вот вампирота тупенькая и не всегда понимает это
хотя они даже не знают же всю тему про вирм, вивера, вирд. или про танцоров. для них это просто "ну срутся коврики между собой, ну бывает"
лол, да.
пентексы, в принципе, бесполезны еще.
потмоу что там раванну кончали-кончали, еле закончили. а раванна вообще вроде как даже и не антедилювиан, а всего лишь 4 поколения
ды они лохи. сами ещё по большей части не осознают того, что заигрываниями с вирмом себе же могилу роют
ну вот вампирота тупенькая и не всегда понимает это
скорее прост не хотят понимать, потому что ну они же совершеннее людей и ковриков тем более. типау. один рад умерли хуже не будет, э не ребята это так не работает
так шо там
блин шпу
ды они лохи. сами ещё по большей части не осознают того, что заигрываниями с вирмом себе же могилу роют
по-моему, они, кстати, знают, что там вирм и что вирм делает. но им похуй
скорее прост не хотят понимать, потому что ну они же совершеннее людей и ковриков тем более. типау. один рад умерли хуже не будет, э не ребята это так не работает
нуу, коврики им и не расскажут же о своих внутренних терках. для них же вампирье вообще вирмом воняет хдд особенно если человечность ниже то ли 8, то ли 7.
с тореадорами надо им договариваться. и с гангрелами. а те, может, как раз разнесут все это всем остальным.
мне вообще очень часто хочется в мире тьмы всем настучать по голове, потому что все идиоты и не умеют договариваться. и если бы поговорили, чо порешали вместе, то, может, и не было бы такого пиздеца
алсо, кстати, там есть такая тема, что возможно, бороться следует не столько с вирмом, сколько с вивером
у меня, кстати, есть теория/хэдканон насчет вампиров и вирма.
просто ну. с учетом того, что с возрастом вампиры становятся только сильнее, а патриархи и прочие низкого поколения - это вообще неубиваемая хтонь, они явно не просто раскачавшиеся люди.
ну и вот мне все интересно, как это так выходит.
и я вместе со вторым куском моего сознания наплодил теорий
коврики сасат
коврики сасат
ну ваще да. буквально - они свою войнушку таки проигрывают
еще эти идиотушки слили единственных среди вер-рас хилов
но в вод вообще модно хилов сливать (кхм кхм салюбри)
cosmicrowave
ну вампиров вроде больше, тупо количеством берут, а так гару должны их рвать. но не получается..... плюс наверное против всяких магов типа цимов и тремеров они сосут большую бибу
мальчики и девачки
если кто-то из знакомых вам мальчиков и девачек еще не отписался в перекличке
пните их
чьмок
lunatic
мы с говардом попинаем поничку, да
пажылая скумбрия
да у них там вообще враги посильнее вампиров. там фомори - это просто хтонь, которая плюется кислотой, поражает радиацией и все такое.
cosmicrowave
спасибоньки!
чисто сутки проспала
cosmicrowave
ну я помню разбирался в этой херней и кровосиси меньшая из их проблем!
lunatic
ого. сутки - это сильно. удалось выспаться?
пажылая скумбрия
даа!
вообще, я может даже погонял бы ковриков слегка. главное не фенрисов хд
или может вообще кого другого из вер-рас. там вороны и койоты оч крутые. медведы еще клевые
cosmicrowave
ну, я выровняла режим, ибо проснулась не посреди ночи, а утром
Вы здесь » v:tm last night — test » villain i'm not » всмысли 8