|
придержанное;
| шаблон;
|
v:tm last night — test |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » v:tm last night — test » right left wrong » гостевая
|
придержанное;
| шаблон;
|
древнее зло пробудилось
[b]klemens hannigan ››[/b] шаша урмаверма [b]matthías haraldsson ››[/b] шаша урмаверма
шаша урмаверма
ну шо пацаны хатари! держим крепенько!
меня попросили подержать
[b]sophie turner ››[/b] шаша урмаверма
меня попросили подержать
держим ногами и руками
меня попросили подержать
прочитала СОФИЯ РОТАРУ но тёрнер тоже богиня! придержали <3
ну шо вы тут
[b]taylor lashae ››[/b] недовозки передорого
ну шо вы тут
понял-принял
бладбонд не нужен, мое сердешко вы и так уже забрали
[b]dan stevens ››[/b] yellow submarine
бладбонд не нужен, мое сердешко вы и так уже забрали
трепетно держим его в наших ручках, как и внешность <3
[b]sophie turner ››[/b] дебил ты гориш
переписываю на себя :з
дебил ты гориш
шо написано пером - ВЫРУБИШЬ
так что переписали!
[b]brad pitt ››[/b] internal bleeding
утром я еще об этом пожалею
[b]florence pugh ››[/b] suspiria
скорей всего, я понизила свою человечность на ноль и впала в безумие. иначе этот выбор никак не объяснитьне исключен что на утро я передумаю
[b]nina dobrev ››[/b] final death
ща как постараюсь своими кривыми руцями вас с телефона придержать, граждане сородичи!
[b]monica bellucci ››[/b] over
over
боже...... держу эту богиню так крепко, как не держу банку пева
[b]amber heard ››[/b] bloody midnight
Давайте так
доброй ночи, господа сородичи)
у меня есть несколько вопросов /зануда мод он/
1) на какую редакцию вы ориентируетесь? учитывается ли что-либо из в5 или других редакций? если да, то что? и вообще, какие события из канона учитываются? (например, будет ли влиять что-либо из дневника бэкетта?)
2) планируете ли вы больший упор на сюжет или на свободную игру?
3) с учетом сюжета, будет ли чем заняться анциллам?
4) вакантна ли все еще позиция примогена тремеров? (не манчкинства ради, просто у меня и моего партнера по игре давние персонажи, которые в общем-то задумывались с определенными концептами)
5) действие будет происходить в новом орлеане, правильно? имеет ли смысл прогуляться в НО бай найт или сюжет, нпс и прочее происходящее никак не будут связаны с лорбуком?
благодарю заранее за ответ.
bloody midnight
ух! заворачиваю в одеялко и держу крепенько
cosmicrowave
доброй ночи! сейчас постараюсь на все ответить.
первое. мы ориентируемся на третью редакцию, так как (если честно), пятерка не очень зашла, да и с ее ресёрчем может у некоторых быть туговато. НО как и написано в факе, у нас мир базируется скорее на сеттинге мира тьмы и мы можем учитывать далеко не все происходящее в каноне, потому как не особо планируем ударяться в задротство. и поскольку сюжет мы с соадмином пока ещё обсуждаем, то точнее здесь ничего сказать не могу.
второе. зависит от желания. если наберётся народ, который будет рад квестам и движу, то мы только за! если же придут играть чисто свои локальные мутки, то заставлять лезть в актив никто не будет. хотя, сказать по правде, мне бы очень хотелось удариться во все эти много ходов очки маскарада.
третье. как я и сказала, все сюжетное пока в состоянии желе (поэтому мы и открыли текстовик, чтобы увидеть отклик аудитории), но мы в процессе!
четвертое. йеп, все свободно :3
пятое. и нет, мы будем ориентироваться исключительно на нашу фантазию и фантазию игроков, так что в этом смысла нет (но если есть желание взять персонажей оттуда, то против никто не будет)
Gehenna
благодарю за ответ)
третья редакция - это хорошо. люблю ревайзд) хотя я и люблю таскать куски из других редакций х)
я всегда за сюжетно-ориентированные игры и всегда готов поддержать движуху) так что с нетерпением жду сюжета.
отлично, передам моему тремеру)
и еще мне бы хотелось занять внешности.
ctrl + c [b]tom hiddleston ››[/b] cosmicrowave [b]vincent gallo ››[/b] cosmicrowave
cosmicrowave
трёшка, как по мне, беспроигрышный вариант!
и звучит очень вдохновляюще, так что будем вас ждать (активные игроки – зоито). если что, то к внешностям роль примогена тремеров тоже могу вам придержать
спасибо.
[b]tilda swinton ››[/b] wicked
wicked
к сожалению, тильда придержана уже :с
Gehenna
буду благодарен, если зарезервируете и должность примогена)
cosmicrowave
щас все будет!
Gehenna
не заметил. тогда держите
[b]evan peters ››[/b] wicked
Отредактировано wicked (2019-09-30 02:43:36)
wicked
понимаю, много кого хиддлстон в гостевой может ослепить! а внешность за вами крепко
Вы здесь » v:tm last night — test » right left wrong » гостевая